Кролик, тушеный в сметане с луком

Автор: clickart2
порции: 6 готовить: 1 час 15 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Кролик 1 штука

Сметана 200 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Орегано по вкусу

Оливковое масло 100 мл

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Нарубить тушку кролика на небольшие куски, посолить и поперчить.
  • 2. Разогреть в казане или глубокой сковороде оливковое масло.
  • 3. Обжарить в этом масле кусочки кролика до чуть заметного румянца.
  • 4. Вынуть кролика, и в том же масле обжарить крупно порезанный лук до легкой прозрачности.
  • 5. Добавить к луку орегано, пожарить еще 30 секунд.
  • 6. Положить кусочки кролика обратно, помешать и залить водой так, чтобы она чуть покрывала верхние кусочки кролика.
  • 7. Потушить 20 минут.
  • 8. Через 20 минут добавить сметану и тушить еще 40 минут.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Кролик 700 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Сметана 250 г

Чернослив 50 г

Чеснок 1 зубчик

Специи по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
380

8 ингредиентов
6 порций 2 часа 10 минут + 12 часов

Ингредиенты

Кролик 1 штука

Белое полусладкое вино 1 л

Лук репчатый 2 головки

Бекон 150 г

Аджика 1 столовая ложка

Петрушка 1 пучок

Сметана 250 г

Прованские травы по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
883

7 ингредиентов
2 порции 1 час 5 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Сметана 400 г

Спагетти 300 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

Опята 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
28

8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Сметана 2 столовые ложки

Лук-порей 20 г

Оливковое масло 2 мл

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Куриные сердца 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1549

8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Порции

Лук репчатый 1 штука

Свинина 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Паста фарфалле (бабочки) по вкусу

Шампиньоны 4 штуки

Сметана 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
175

7 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Лук репчатый ½ штуки

Стручковая фасоль 170 г

Сметана 2 столовые ложки

Красное вино 50 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль щепотка

Перец молотый черный щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15