Dmitry Annenskiy
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2020
Лук спассеровать сначала. И морковку! Про морковку как забыли? Тоже спассеровать и мясорубку!
2
0
6
Dmitry Annenskiy
Добавил(а) комментарий к рецепту22 November 2019
Вот у меня ни разу даже близко к well done не было при 180 градусах 40 мин. готовил раз пять. Сейчас вот температуру попробую увеличить до 190.
37
7
1530
Dmitry Annenskiy
Добавил(а) комментарий к рецепту29 March 2019
Dmitry Annenskiy
Добавил(а) комментарий к рецепту19 December 2018
Вообще не добавляю воду, количество сметаны увеличиваю в два раза, держу на тушении час, каждые 10-15 минут перемешиваю - соус становится чуть ли не вкуснее самого кролика. А вообще рецепт гениальный, автору респект (в прошлой жизни наверняка была мужчиной :))
95
12
1038
Dmitry Annenskiy
Добавил(а) комментарий к рецепту14 October 2018
Каждую божью осень, когда приходит сезон, вся семья наваливается на меня гуртом и требует тыквенного супа. Дачная тыква идет в ход. Половину своего выходного дня я трачу на приготовление (просто торопиться не люблю). Главный лайфхак - не переборщить с коньяком (не в суп, а в себя).
Готовлю сразу из двух-трех кило тыквы. Суп расходится за три дня.
97
11
1181
Dmitry Annenskiy
Добавил(а) комментарий к рецепту4 January 2016
Dmitry Annenskiy
Добавил(а) комментарий к рецепту29 November 2015
На 400 гр тыквы 400 мл кокосового молока и 1,5 л бульона - это будет компот какой-то. Если хотите стандартной консистенции крем-суп - добавляйте к тыкве жидкие ингредиенты 1 к 1. Если любите пожиже - 1 к 1,5, но не больше.
Если не любите острое - объем карри и имбиря уменьшите в 3 раза.
Вместо рыбного соуса прекрасно пошел устричный.
Зеленый лук стоит подавать к супу отдельно, мелко порезанным.
96
5
2369
Dmitry Annenskiy
Добавил(а) комментарий к рассылке3 April 2015
Спасибо. Видимо, придется побегать в поиске :)
Dmitry Annenskiy
Добавил(а) комментарий к рассылке3 April 2015
А что такое рыбный соус? Устричный не заменит его?
Dmitry Annenskiy
13подписчиков
2подписок
∞в рейтинге