Оладьи из говяжьей печени
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
14
3
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
на кончике ножаСоль
на кончике ножаПшеничная мука
25 гСода
на кончике ножаГовяжья печень
500 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Печень и лук пропустить через мясорубку, затем добавить яйцо, посолить, поперчить, добавить соду, всыпать муку. Консистенция должна быть как на густые оладьи.
2Выложить столовой ложкой тесто на сковороду в кипящее масло.
3Обжаривать с двух сторон в течение 5 минут. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Лук спассеровать сначала. И морковку! Про морковку как забыли? Тоже спассеровать и мясорубку!
Похожие рецепты