ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Оладьи из говяжьей печени

АВТОР: Тяпкины ツ
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
14
3
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говяжья печень
500 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
1 штука
Соль
на кончике ножа
Молотый черный перец
на кончике ножа
Пшеничная мука
25 г
Сода
на кончике ножа
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Печень и лук пропустить через мясорубку, затем добавить яйцо, посолить, поперчить, добавить соду, всыпать муку. Консистенция должна быть как на густые оладьи.
2Выложить столовой ложкой тесто на сковороду в кипящее масло.
3Обжаривать с двух сторон в течение 5 минут. Приятного аппетита!
Комментарии (1):
0
Лук спассеровать сначала. И морковку! Про морковку как забыли? Тоже спассеровать и мясорубку!
спецпроекты
Похожие рецепты
Оладьи на сыворотке
Автор: Алиса
5 порций
30 минут
0
1
0
Банановые оладьи
Автор: Еда
15 порций
45 минут
2
1
0
Морковные оладьи с миндалем
Автор: Еда
2 порции
45 минут
4
2
0
Воздушные оладьи
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
2
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Миндальные оладьи на кокосовом молоке
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
20 минут
5
2
0
Латкес (оладьи из пшеничной муки)
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0