Оладьи из говяжьей печени

Оладьи из говяжьей печени

Автор: Тяпкины ツ
порции: 8 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Тяпкины ツ

Автор: Тяпкины ツ

1 рецепт

Ингредиенты

Говяжья печень 500 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Соль на кончике ножа

Молотый черный перец на кончике ножа

Пшеничная мука 25 г

Сода на кончике ножа

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Печень и лук пропустить через мясорубку, затем добавить яйцо, посолить, поперчить, добавить соду, всыпать муку. Консистенция должна быть как на густые оладьи.
  • 2. Выложить столовой ложкой тесто на сковороду в кипящее масло.
  • 3. Обжаривать с двух сторон в течение 5 минут. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Луковые колечки (onion rings)

Автор: Anastasia Sheveleva
6 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 2 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 100 г

Пшеничная мука 100 г

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
4459
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Золотистые луковые кольца в панировке

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 900 г

Пшеничная мука 1,25 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 1,75 стакана

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
707
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные драники с мясом

Автор: Дарья Сазанова
7 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Вода 2 столовые ложки

Картофель 1,2 кг

Репчатый лук 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Фарш 200 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
415
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт из печеночного фарша

Автор: татьяна щербакова
9 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Говяжья печень 500 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Репчатый лук 2 головки

Сода на кончике ножа

Оливковый майонез 100 г

Морковь 2 штуки

перейти на страницу рецепта
210
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гарнир из лука во фритюре (1 вариант)

Автор: Мария Плотникова
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Репчатый лук 2 штуки

Пиво 330 мл

Подсолнечное масло 200 мл

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 150 г

перейти на страницу рецепта
261
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закуска из печени, яблок и лука

Автор: Masha Potashova
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 400 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Репчатый лук 2 головки

Яблоко 2 г

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
273
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов