Дмитрий Питер
Добавил(а) комментарий к рецепту3 October 2023

Зачем в фарш добавлять панировочные сухари? Чтобы фрикадельки точно в воде расползлись? Это не котлеты, здесь кроме мяса и лука ничего не нужно.
4
1
259
Дмитрий Питер
Добавил(а) комментарий к рецепту13 August 2021

Дмитрий Питер
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2021

За 15-20 минут печень превратится в резиновое изделие. Жарить печенку нужно не более 5 минут! Особенно такие маленькие кусочки.
3
4
42
Дмитрий Питер
Добавил(а) комментарий к рецепту18 December 2020

Только не 50 грамм, а 500. И не воды, а пива. И не перемешать, а укладывать слоями. И не баранина, а говядина.
15
3
200
Дмитрий Питер
Добавил(а) комментарий к рецепту18 December 2020

Я полагаю, что 1 час приготовления не достаточно. Мясо должно сползать с косточек, а не напоминать курицу для салата. Поэтому готовлю минимум 2 часа.
95
12
1038
Дмитрий Питер
Добавил(а) комментарий к статье18 December 2020
Голландез не хранится вообще! Его используют в течение 2 часов, максимум, не давая остывать. Демигляс выпаривается не до «состояния глазури», а конкретно: упаривается, как 1/5. То есть, из 5 литров бульона должен получиться один.
Дмитрий Питер
Добавил(а) комментарий к статье18 December 2020
Дмитрий Питер
Добавил(а) комментарий к рецепту11 November 2020

Только начинать надо с лука, а не с курицы, ибо лук жарится дольше. Еще можно добавить огурец, такой же тонкой соломкой. Но не на терке!
206
14
4966
Дмитрий Питер
Добавил(а) комментарий к рецепту2 November 2020

Зачем ФАРШ тушить 35-40 минут??? Чтобы он опять в фарш превратился? 10-15 от силы.
194
45
2663
Дмитрий Питер
Добавил(а) комментарий к рецепту8 April 2020
Дмитрий Питер
Добавил(а) комментарий к статье2 March 2020
Дмитрий Питер
Добавил(а) комментарий к рецепту21 January 2020

Надо только добавить, что мясо, это вырезка. А не просто мясо.
5
0
116
Дмитрий Питер
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге