Суп с фрикадельками и вермишелью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
23
21
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной фарш
400 гКартофель
500 гМорковь
200 гРепчатый лук
200 гПанировочные сухари
3 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаВермишель
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЗелень
по вкусуЛавровый лист
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищаем чеснок от шелухи и натираем на мелкой терке. В фарш кладем чеснок, панировочные сухари, подсаливаем и перчим по – вкусу. Тщательно перемешиваем. Из приготовленного фарша формируем фрикадельки.
2Морковку очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко измельчить. Картофель, вымыть, очистить и нарезать пластинками, ну или кому как нравится.
3На раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем лук с морковкой.
4Доводим воду до кипения, затем бросаем в кастрюлю картошку. Далее добавляем приготовленную зажарку. Затем с помощью ложки опускаем в кастрюлю по одной фрикадельки, чтобы не распались. Варим около 10 минут.
5Потом добавляем в суп тоненькую вермишель и лавровый лист. Суп по вкусу подсаливаем и перчим, отвариваем до готовности около 5 минут. Далее разливаем суп по тарелкам и сверху посыпаем рубленой зеленью.
6Суп с фрикадельками и вермишелью готов. Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Суп получается очень вкусным, питательным и полезным. Суп с фрикадельками и вермишелью — это очень быстрый и простой в приготовлении. Фрикадельки и вермишель делают суп сытным, вкусным и наваристым.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Зачем в фарш добавлять панировочные сухари? Чтобы фрикадельки точно в воде расползлись? Это не котлеты, здесь кроме мяса и лука ничего не нужно.
спецпроекты
Похожие рецепты