Суп с фрикадельками и вермишелью

Суп с фрикадельками и вермишелью

Автор: Анастасия Ковалёва
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Ковалёва

Ингредиенты

Мясной фарш 400 г

Картофель 500 г

Морковь 200 г

Репчатый лук 200 г

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Вермишель по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Очищаем чеснок от шелухи и натираем на мелкой терке. В фарш кладем чеснок, панировочные сухари, подсаливаем и перчим по – вкусу. Тщательно перемешиваем. Из приготовленного фарша формируем фрикадельки.
  • 2. Морковку очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко измельчить. Картофель, вымыть, очистить и нарезать пластинками, ну или кому как нравится.
  • 3. На раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем лук с морковкой.
  • 4. Доводим воду до кипения, затем бросаем в кастрюлю картошку. Далее добавляем приготовленную зажарку. Затем с помощью ложки опускаем в кастрюлю по одной фрикадельки, чтобы не распались. Варим около 10 минут. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 5. Потом добавляем в суп тоненькую вермишель и лавровый лист. Суп по вкусу подсаливаем и перчим, отвариваем до готовности около 5 минут. Далее разливаем суп по тарелкам и сверху посыпаем рубленой зеленью.
  • 6. Суп с фрикадельками и вермишелью готов. Приятного аппетита!

Совет к рецепту

Суп получается очень вкусным, питательным и полезным. Суп с фрикадельками и вермишелью — это очень быстрый и простой в приготовлении. Фрикадельки и вермишель делают суп сытным, вкусным и наваристым.

Похожие рецепты

Сырный суп с фрикадельками

Автор: victoria melnik
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Мясной фарш 300 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сыр 50 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1871
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп с рисом и сыром

Автор: Олеся Кудесница леса
8 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Рис 5 столовых ложек

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Зелень по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Куриное филе 400 г

Плавленый сырок 2 штуки

перейти на страницу рецепта
1713
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный суп с фрикадельками

Автор: Екатерина Горшенина
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Фарш 500 г

Картофель 700 г

Морковь 250 г

Репчатый лук 250 г

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Помидоры по вкусу

перейти на страницу рецепта
1126
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп-пюре с кабачками и чесноком

Автор: Иринка Дьяконова
8 ингредиентов
5 порций 45 минут

Ингредиенты

Картофель 1 штука

Морковь 1 штука

Кабачки 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
151
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простой мясной суп с приправой из томатов и…

Автор: aad82
7 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина с костями 400 г

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
196
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с баклажанами

Автор: Татьяна Крылатая
7 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук ½ штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Чеснок 1 штука

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов