
Суп с перепелками, вермишелью и картофелем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
7
1
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Перепелка
2 гКартофель
3 гМорковь
1 гЛук
1 головкаВермишель
100 гЛавровый лист
2 штукиЧерный перец горошком
10 штукСоль
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить продукты.

2Морковь очистить и нарезать небольшими кусочками.

3В кастрюлю налить воды, поставить на огонь и положить нарезанную морковь.

4Лук очистить от кожуры и целиком бросить в кастрюлю с морковью. Туда же добавить лавровый лист и перец.

5В уже горячую воду положить перепелок.

6После закипания снять пену.

7Посолить.

8Пока варятся перепелки, картофель очистить.

9Нарезать кубиками или соломкой.

10Подготовить вермишель.

11Картофель закинуть в кастрюлю с перепелками, которые уже готовы.

12В отдельную кастрюлю налить воды и посолить, поставить на огонь.

13В кипящую воду положить вермишель (она варится отдельно).

14Готовую вермишель откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

15В тарелку положить перепелку, добавить бульон, картофель и вермишель.

16Готовый суп подать к столу.
Совет к рецепту
Это один из простых вариантов приготовления супа с прозрачным бульоном. Главное — варить на небольшом огне, ничего не мешать и вовремя снять пену. Перепелки готовятся достаточно быстро. Картофель лучше брать мягких сортов (для варки). Морковь резать небольшими кусочками или тереть на терке. Вермишель варить отдельно, чтобы не было каши в супе. Кстати, в отсутствие перепелок вполне подойдет цыпленок или небольшая курица, но их лучше резать на куски. Дополнительные приправы не добавляются, чтобы сохранить запах и вкус мяса птицы. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты