ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясные тефтели в томатном соусе

Мясные тефтели в томатном соусе

АВТОР: olday
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
19445
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
27
26
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1 штука
Мясной фарш
500 г
Лук
2 штуки
Рис
125 г
Лавровый лист
4 штуки
Томатная паста
2 столовые ложки
Черный перец горошком
6 штук
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Рис отварить, промыть в холодной воде.
2Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками.
3Фарш посолить, поперчить, добавить половину лука, тертую морковь, рис и замесить фарш.
4Мокрыми руками скатать шарики, обвалять в муке и обжарить.
5Между тефтелями засыпать оставшийся лук и обжарить пару минут.
60.5 воды развести 2 столовыми ложками томатной пасты, 3 столовыми ложками муки, залить тефтели. Добавить специи, сахар и посолить.
7Тушить на слабом огне 35–40 минут, затем выключить и дать постоять 15 минут.
Комментарии (43):
0
При печати реклама налезает на текст.
0
В каком браузере печатали? Вы нажимали кнопку «Распечатать» или печатали командой с клавиатуры компьютера?
4
Зачем ФАРШ тушить 35-40 минут??? Чтобы он опять в фарш превратился? 10-15 от силы.
1
Рецепт не правильный или не полный
спецпроекты
Похожие рецепты
Тефтели с трепангами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Мясные тефтели щеетбулар
Автор: Еда
5 порций
40 минут
2
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
98
6
0
Тефтели из индейки
Автор: Софья Смирнова
2 порции
1 час 30 минут
5
1
0