
Тефтели в сметанном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
21
18
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный фарш
400 гКабачки
150 гЛук
1 штукаСливочное масло
20 гСоль
по вкусуПшеничная мука
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаСметана
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2В чашу блендера отправить кабачок, лук и яйцо.

3Пробить до однородной массы.

4Добавить к фаршу, всыпать соль.

5Перемешать.

6На сковороде растопить масло. Сформировать тефтели и выложить на сковороду. Обжаривать на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны.

7К сметане добавить муку, перемешать.

8Влить 1 стакан воды и перемешать еще раз.

9Вылить соус к тефтелям, тушить под крышкой на медленном огне 25 минут.

10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты