Тефтели из говяжьего фарша в духовке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
15
9
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
400 гКруглый рис
150 гКартофель
2 штукиЛук
1 головкаЗелень
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПшеничная мука
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо нарезать небольшими кусочками.
2Картофель очистить и нарезать произвольно.
3Лук крупно нарезать.
4В мясорубке перекрутить все ингредиенты. Тщательно перемешать.
5Добавить молотый перец и соль, хорошо вымесить.
6Зелень мелко порубить.
7К фаршу добавить сырой рис и зелень. Хорошо перемешать.
8Сформировать тефтели и обвалять в муке.
9Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
10Выложить в форму для запекания.
11Накрыть плотно фольгой и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты