Рецепты тефтелей в духовке

Любые тефтели — с рисом или без — можно приготовить в духовке. Сначала подрумянить на противне (в течение 15–20 минут в зависимости от температуры и темперамента духовки), а затем запечь, погрузив в соус (залить томатным, сливочным, сметанным и т.д.). Без соуса духовые тефтели выйдут слишком жесткими.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Митболы (Запеченные тефтели)

Автор: Yana Semour
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Соль ½ чайной ложки

Тмин 1 столовая ложка

Паприка 1 столовая ложка

Перец черный молотый 1 столовая ложка

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Свиной фарш 1 кг

Рубленая петрушка 1 стакан

перейти на страницу рецепта
334
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тефтели, запеченные в йогурте

Автор: Мария В
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Мясной фарш 600 г

Красный лук 1 головка

Чеснок 2 г

Рубленая петрушка ½ стакана

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Греческий йогурт 1,5 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.