Рецепты тефтелей в духовке

9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Соль ½ чайной ложки

Тмин 1 столовая ложка

Паприка 1 столовая ложка

Перец молотый черный 1 столовая ложка

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Свиной фарш 1 кг

Рубленая петрушка 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
322

10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Мясной фарш 600 г

Красный лук 1 головка

Чеснок 2 г

Рубленая петрушка ½ стакана

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Греческий йогурт 1,5 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

Любые тефтели — с рисом или без — можно приготовить в духовке. Сначала подрумянить на противне (в течение 15–20 минут в зависимости от температуры и темперамента

духовки), а затем запечь, погрузив в соус (залить томатным, сливочным, сметанным и т.д.). Без соуса духовые тефтели выйдут слишком жесткими.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название

и сайт подберет соответствующий.