ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Митболы (Запеченные тефтели)

Митболы (Запеченные тефтели)

АВТОР: Yana Semour
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
254
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
718
47
56
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчик
Соль
½ чайные ложки
Тмин
1 столовая ложка
Паприка
1 столовая ложка
Молотый черный перец
1 столовая ложка
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Свиной фарш
1 кг
Рубленая петрушка
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреваем духовку до 200 градусов.
2Берем противень и покрываем его листом пергаментной бумаги или алюминиевой фольги.
3В большой миске смешиваем чеснок, соль, тмин, паприку, перец, петрушку, горчицу и яйцо до образование однородной массы. Сделать это можно при помощи вилки, например.
4Затем добавляем в миску свиной фарш и перемешиваем все ингредиенты руками.
5Берем столовую ложку фарша и скатываем его в шарик.
6Выкладываем тефтельки на подготовленный противень на расстоянии 3–5 см друг от друга.
7Отправляем митболы в духовку и запекаем в течение 20–25 минут до золотистого цвета.
Совет к рецепту
Чтобы фарш не прилипал к рукам, их можно слегка смочить водой.
Комментарии (3):
1
Готовил из говядины. Неплохо получилось.
0
Быстро и вкусно, главное не пересушить.
0
Сделала из телятины со свининой и тмин не добавляла, получилось отлично)
спецпроекты
Похожие рецепты
Тефтели с трепангами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Мясные тефтели щеетбулар
Автор: Еда
5 порций
40 минут
2
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
98
6
0
Тефтели из индейки
Автор: Софья Смирнова
2 порции
1 час 30 минут
5
1
0