ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Митболы (Запеченные тефтели)

Митболы (Запеченные тефтели)

АВТОР: Yana Semour
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
254
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
718
47
56
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчик
Соль
½ чайные ложки
Тмин
1 столовая ложка
Паприка
1 столовая ложка
Молотый черный перец
1 столовая ложка
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Свиной фарш
1 кг
Рубленая петрушка
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреваем духовку до 200 градусов.
2Берем противень и покрываем его листом пергаментной бумаги или алюминиевой фольги.
3В большой миске смешиваем чеснок, соль, тмин, паприку, перец, петрушку, горчицу и яйцо до образование однородной массы. Сделать это можно при помощи вилки, например.
4Затем добавляем в миску свиной фарш и перемешиваем все ингредиенты руками.
5Берем столовую ложку фарша и скатываем его в шарик.
6Выкладываем тефтельки на подготовленный противень на расстоянии 3–5 см друг от друга.
7Отправляем митболы в духовку и запекаем в течение 20–25 минут до золотистого цвета.
Совет к рецептуЧтобы фарш не прилипал к рукам, их можно слегка смочить водой.
Комментарии (3):
1
Готовил из говядины. Неплохо получилось.
0
Быстро и вкусно, главное не пересушить.
0
Сделала из телятины со свининой и тмин не добавляла, получилось отлично)
Читайте также:
Похожие рецепты
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
0
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
0
0
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
0
0
Азу из индейки с тыквой
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Обжаренная в соевом соусе цветная капуста
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
2
0
Котлета из барашка на кости в пикантном маринаде
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сливочная котлета с моцареллой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Филе куриного бедра, обжаренное в специях
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Утиное филе, обжаренное на сковороде
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
25 минут
0
1
0
Запеченная утиная голень по-охотничьи
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
55 минут
0
1
0
Стручковая фасоль с сыром, луком и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Фарш из свинины и говядины с маскарпоне
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0