Салат из петрушки
Ингредиенты
Петрушка 2 пучка
Чеснок 2 зубчика
Соль щепотка
Оливковое масло 3 столовые ложки
Лимонный сок по вкусу
Тыквенный пряный латте
Ингредиенты
Молоко 300 мл
Ванильный экстракт 2 чайные ложки
Эспрессо 200 мл
Специи для тыквенного пирога по вкусу
Тыква 20 г
Мятный мокка
Ингредиенты
Сахар 200 г
Вода 260 мл
Эспрессо 200 мл
Молоко 200 мл
Экстракт мяты 3 чайные ложки
Какао 150 г
Рататуй Мишеля Герара
Ингредиенты
Сладкий перец 6 штук
Чеснок 8 зубчиков
Репчатый лук 2 штуки
Баклажаны 4 штуки
Цукини 2 штуки
Помидоры 6 штук
Петрушка 60 г
Тимьян 50 г
Оливковое масло 100 мл
Лавровый лист 2 штуки
Уксус 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Шведские фрикадельки с брусничным джемом
Ингредиенты
Свиной фарш 800 г
Хлебные крошки 250 г
Молоко 300 мл
Куриное яйцо 2 штуки
Чеснок 10 г
Черный душистый перец 5 г
Сливочное масло 75 г
Пшеничная мука 50 г
Мясной бульон 600 г
Брусничный соус по вкусу
Шведский луковый хлеб
Ингредиенты
Репчатый лук 300 г
Молоко 200 мл
Пшеничная мука 400 г
Соль 2 чайные ложки
Сахар 2 чайные ложки
Сливочное масло 2 чайные ложки
Сухие дрожжи 10 г