Сырные крекеры
порций: 12ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
6
10
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
60 гПшеничная мука
120 гСоль
по вкусуСпеции
по вкусуСыр
240 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сыр потереть на мелкой терке, как следует смешать с мукой, чтобы она покрыла весь сыр, добавить по вкусу специи (или ограничиться солью и перцем), перемешать и добавить порубленное на кусочки мягкое масло.
2Руками вымесить тесто. Для этого понадобится несколько минут, главное — не сдаваться и воспользоваться парой-тройкой столовых ложек воды, если окажется, что тесто суховато.
3После того, как тесто вымесили, его нужно отправить на пару часов (или на всю ночь) в холодильник.
4Если вы не хотите тратить время на то, чтобы раскатывать тесто и вырезать печенье формами, можно сразу сформировать его в колбаску перед отправкой в холодильник.
5Тогда, достав его из холодильника, вы сможете просто нарезать его на кусочки, выложить на противень и отправить в печь.
6Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты