Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сырные крекеры

АВТОР: Yana Semour
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
6
10
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
60 г
Пшеничная мука
120 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Сыр
240 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сыр потереть на мелкой терке, как следует смешать с мукой, чтобы она покрыла весь сыр, добавить по вкусу специи (или ограничиться солью и перцем), перемешать и добавить порубленное на кусочки мягкое масло.
2Руками вымесить тесто. Для этого понадобится несколько минут, главное — не сдаваться и воспользоваться парой-тройкой столовых ложек воды, если окажется, что тесто суховато.
3После того, как тесто вымесили, его нужно отправить на пару часов (или на всю ночь) в холодильник.
4Если вы не хотите тратить время на то, чтобы раскатывать тесто и вырезать печенье формами, можно сразу сформировать его в колбаску перед отправкой в холодильник.
5Тогда, достав его из холодильника, вы сможете просто нарезать его на кусочки, выложить на противень и отправить в печь.
6Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Домашний сыр
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
3
1
0
Сырные крекеры
Автор: Olesya Runkova
3 порции
35 минут
0
1
0