Мятный мокка

Автор: Yana Semour
порции: 2 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар 200 г

Вода 260 мл

Эспрессо 200 мл

Молоко 200 мл

Экстракт мяты 3 чайные ложки

Какао 150 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Взбить 200 мл воды и сахар в миске, пока сахар не растворится и поставить кипятиться.
  • 2. Снизить огонь до маленького и добавить мятный экстракт.
  • 3. Греть в течение примерно 20 минут.
  • 4. Смешать какао с теплой водой в пасту.
  • 5. Добавить горячий эспрессо.
  • 6. Добавить горячее молоко.
  • 7. Налить в высокую кружку смесь.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Сахар 60 г

Вода 450 мл

Какао 45 г

Молоко 125 мл

Сливки 125 мл

Ванильная эссенция 5 мл

Черный кофе 500 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
134

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 30 г

Вода 30 мл

Какао 30 г

Молоко 250 мл

Апельсиновый сок 125 мл

Шоколадное мороженое 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
169

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 25 г

Молоко 200 мл

Какао 30 г

Ванильная эссенция 3 мл

Вода 10 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
415

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Какао-порошок 7 чайных ложек

Вода 1 стакан

Молоко 3 стакана

Сахар 8 чайных ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
204

5 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Порции

Молоко 150 мл

Горький шоколад ½ чайной ложки

Сахар 2 чайные ложки

Вода 40 мл

Молотый кофе 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32

5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Растворимый кофе 2 чайные ложки

Молоко 1 стакан

Сахар 3 чайные ложки

Лед по вкусу

Вода 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2