ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мятный мокка

АВТОР: Yana Semour
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
746
22
17
129
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
200 г
Вода
260 мл
Эспрессо
200 мл
Молоко
200 мл
Экстракт мяты
3 чайные ложки
Какао
150 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Взбить 200 мл воды и сахар в миске, пока сахар не растворится и поставить кипятиться.
2Снизить огонь до маленького и добавить мятный экстракт.
3Греть в течение примерно 20 минут.
4Смешать какао с теплой водой в пасту.
5Добавить горячий эспрессо.
6Добавить горячее молоко.
7Налить в высокую кружку смесь.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кофе в турке
Автор: Еда
1 порция
5 минут
3
3
1
Апельсиновый раф
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Тыквенный латте с корицей
Автор: Еда
1 порция
40 минут
1
1
0
Латте-тирамису
Автор: Еда
1 порция
5 минут
3
1
0
Ореховый раф
Автор: Еда
1 порция
5 минут
6
1
0
Раф «Чудское озеро»
Автор: Рецепты на сливках
1 порция
4 минуты
4
1
0
Кофе с халвой
Автор: Nailo Nailo
1 порция
10 минут
8
1
1
Бронекофе
Автор: Сара Швиммер
1 порция
5 минут
6
1
0
Коктейль Caipimoka
Автор: Мария Попова
1 порция
10 минут
3
1
0