Тефтели из кролика с тыквенным соусом

Автор: Yana Semour
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Кролик 300 штук

Зеленый лук 20 г

Оливковое масло 20 мл

Тыква 120 г

Морковь 50 г

Пудра из маслин 2 г

Молотый белый перец 4 г

Перец чили 12 г

Куриный бульон 300 мл

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Для приготовления тефтелей мясо кролика пропустить через мясорубку два раза, взбить хорошо с добавлением зеленого лука, соли и мелко рубленного льда. Сформировать в шарики и жарить во фритюре не до готовности только для того, чтобы зафиксировать форму тефтелей.
  • 2. Для приготовления тыквенного соуса кусочки тыквы с морковью обжарить. Залить куриным бульоном, варить до готовности тыквы. Затем пробить блендером, добавить чили перец, белый перец, посолить, протушить вместе с тефтелями из кролика.
  • 3. Подавать в небольшой черной кастрюльке с поджаренным хлебом на оливковом масле, сверху которых поместить пудру из маслин. Блюдо готово!

Совет к рецепту

Чтобы приготовить пудру из маслин, нужно черные маслины без косточки высушить и пробить в кофемолке

Похожие рецепты

12 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Кролик 2 кг

Тыква 1 кг

Куриный бульон 500 мл

Лук репчатый 200 г

Морковь 100 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 10 зубчиков

Апельсины 4 штуки

Лавровый лист 1 штука

Петрушка 20 г

Тимьян 4 стебля

Зеленый лук-резанец 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
203

7 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Картофель 100 г

Сейтан 50 г

Морковь 40 г

Зеленый лук 20 г

Сушеный укроп 1 чайная ложка

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 500 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Томатный сок 100 мл

Круглый рис 100 г

Оливковое масло 100 мл

Петрушка 1 пучок

Соль 1 чайная ложка

Черный перец горошком 10 штук

Молотый кориандр на кончике ножа

Перец чили 1 штука

Зеленый лук 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Курица 6 кусков

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Тыква 200 г

Корица ½ чайной ложки

Куриный бульон ¾ стакана

Лимонный сок 1 столовая ложка

Листья кинзы 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

7 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 4 стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Рис арборио 3 стакана

Морковь 1 штука

Помидоры черри 12 штук

Сливочное масло 4 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

11 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 4 столовые ложки

Пшено 1 стакан

Семена тмина ½ чайной ложки

Куриный бульон 2,5 стакана

Морковь 6 штук

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Жареный миндаль 30 г

Перец чили ¼ чайной ложки

Кинза 20 г

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1