Тефтели из кролика с тыквенным соусом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117050
15752
6004
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кролик
300 штукЗеленый лук
20 гОливковое масло
20 млТыква
120 гМорковь
50 гПудра из маслин
2 гМолотый белый перец
4 гПерец чили
12 гКуриный бульон
300 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для приготовления тефтелей мясо кролика пропустить через мясорубку два раза, взбить хорошо с добавлением зеленого лука, соли и мелко рубленного льда. Сформировать в шарики и жарить во фритюре не до готовности только для того, чтобы зафиксировать форму тефтелей.
2Для приготовления тыквенного соуса кусочки тыквы с морковью обжарить. Залить куриным бульоном, варить до готовности тыквы. Затем пробить блендером, добавить чили перец, белый перец, посолить, протушить вместе с тефтелями из кролика.
3Подавать в небольшой черной кастрюльке с поджаренным хлебом на оливковом масле, сверху которых поместить пудру из маслин. Блюдо готово!
Совет к рецепту
Чтобы приготовить пудру из маслин, нужно черные маслины без косточки высушить и пробить в кофемолке
спецпроекты
Похожие рецепты