
Тефтели из куриного фарша с капустой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
21
9
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриный фарш
1 кгКапуста
300 гСоль с травами
2 чайные ложкиПриправа для курицы
2 чайные ложкиРепчатый лук
1 штукаПомидоры
1 штукаВода
1 лМолотый сушеный чеснок
2 чайные ложкиКуриное яйцо
1 штукаПанировочные сухари
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить основные продукты.

2Капусту нарезать на средние куски.

3Положить в чашу измельчителя.

4Измельчить и добавить яйцо.

5Затем измельчить до состояния пюре.

6В фарш добавить соль.

7И пюрированную капусту.

8Перемешать.

9Добавить панировочные сухари.

10И как следует все вместе перемешать.

11Скатать тефтели и выложить в форму для запекания.

12Присыпать чесноком.

13И приправой для курицы.

14Мелко нарезать лук.

15Нарезать помидор.

16Добавить помидор к тефтелям.

17Влить воду.

18Поставить в духовку на 40 мин при температуре 180*.

19Готовые тефтели достать.

20И подать к столу.
Совет к рецепту
Отличный способ разнообразить рацион - тефтели. Это вроде и котлеты, но все же более правильно приготовленные. Приправы можно добавлять на свой вкус, воду заменить на сливки, не класть лук или помидор - все на ваше усмотрение. Главное быстро и просто. Подать тефтели можно с овощным гарниром или с любой крупой. Приятного аппетита)
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты