Тефтели с трепангами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
24
20
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мясной фарш
200 гРастительное масло
100 млРепчатый лук
50 гТрепанги
100 гСоль
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Вареные трепанги измельчить на мясорубке и смешать с говяжьим фаршем.
2Лук измельчить и обжарить.
3В фарш прибавить пассерованный лук, специи, соль, сформировать тефтели.
4Обжарить на масле.
спецпроекты
Похожие рецепты