ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тефтели с трепангами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
24
20
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мясной фарш
200 г
Растительное масло
100 мл
Репчатый лук
50 г
Трепанги
100 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Вареные трепанги измельчить на мясорубке и смешать с говяжьим фаршем.
2Лук измельчить и обжарить.
3В фарш прибавить пассерованный лук, специи, соль, сформировать тефтели.
спецпроекты
Похожие рецепты
Мясные тефтели щеетбулар
Автор: Еда
5 порций
40 минут
2
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
98
6
0
Тефтели из индейки
Автор: Софья Смирнова
2 порции
1 час 30 минут
5
1
0