Перечно-беконовая водка

Автор: Yana Semour
порции: 12 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Водка 1 л

Бекон 6 кусков

Перец хабанеро 3 штуки

Чили серрано 2 штуки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Положить полоски бекона в сухую прохладную сковороду. Нагреть сковороду на медленном огне.
  • 2. Готовить бекон до появления хрустящей корочки, время от времени переворачивая полоски.
  • 3. Готовый бекон проложить бумажными полотенцами и дать охладиться.
  • 4. Удалить стебли от каждого перца чили и разрезать пополам. Добавить перец (с семенами) в большую и герметично закрывающуюся банку.
  • 5. После охлаждения добавить бекон в ту же банку.
  • 6. Заполнить банку с водкой, чтобы покрыть бекон и перец.
  • 7. Закрыть банку и хранить в течение 7 дней в холодильнике.
  • 8. После 7 дней процедить водку через марлю в чистую банку или бутылку.
  • 9. Можно процедить во второй раз.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Водка 150 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

2 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Водка 50 мл

Полусладкое шампанское 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

2 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Водка 3 л

Грецкие орехи 15 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

2 ингредиента
1 порция 1 минута

Ингредиенты

Сухое шампанское 100 мл

Водка 40 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
139

2 ингредиента
4 порции 5 минут + 1 сутки

Ингредиенты

Антоновские яблоки 5 штук

Водка 500 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
153

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Слива 1 кг

Водка 2 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39