Tatiana Romanova
Добавил(а) комментарий к рецепту16 August 2021
Не люблю репу и кинзу, поэтому делала без них. Результат очень понравился, суперлайк!
88
15
1839
Tatiana Romanova
Добавил(а) комментарий к рецепту23 March 2021
Упростила местами рецепт и приправы, получилось всё равно отлично)
120
12
3566
Tatiana Romanova
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2021
Я делала с меньшим количеством сметаны и сахара, ничего не расплылось, получились офигенные воздушные творожники)
241
54
3739
Tatiana Romanova
Добавил(а) комментарий к рецепту10 August 2020
Маринад получился классным, только само мясо получилось жестковатым. Не очень поняла, как его правильно подвергнуть термической обработке в данном рецепте, чтобы сочность сохранилась.
71
8
1950
Tatiana Romanova
Добавил(а) комментарий к рецепту10 August 2020
Пробовала готовить по этому рецепту несколько раз: да, с белым сухим вином вместо красного получается значительно вкуснее =)
466
56
5622
Tatiana Romanova
Добавил(а) комментарий к рецепту5 August 2020
Получилось вкусно даже с учетом того, что забыла добавить оливковое масло)))
316
43
5290
Tatiana Romanova
Добавил(а) комментарий к рецепту20 July 2020
Отбить не особо получилось, поскольку консистенция смеси получилась какая-то слишком мягкая. Но котлеты вышли огонь, добавила к себе в рецепты =)
140
13
4150
Tatiana Romanova
Добавил(а) комментарий к рецепту20 May 2020
Отличный томатный суп! Рискнула подать со сметаной - очень крутое сочетание получилось.
Вместо кетчупа использовала томатную пасту, вместо яблочного уксуса - винный. Ну и корня сельдерея не нашлось - пришлось стеблями заменить.
20
3
353
Tatiana Romanova
Добавил(а) комментарий к рецепту14 May 2020
Приготовила немного по-другому: в кастрюле обжарила лук и морковку, добавила туда же кабачок и тушила 20 минут с бульонным кубиком (воды добавила буквально полстакана для тушения, больше, на мой взгляд, не нужно. Кабачок сам по себе водянистый овощ). Потом как в рецепте - блендер, плавленый сыр. Получилось просто огненно. Спасибо за вдохновение!
110
25
1978
Tatiana Romanova
Добавил(а) комментарий к рецепту7 May 2020
Делала без сыра, но с ложкой муки в конце для загустения соуса. И перед тем как тушить слегка обжарила индейку. Отличнейший рецепт, спасибо!
38
4
1034
Tatiana Romanova
Добавил(а) комментарий к рецепту4 May 2020
Сделала в небольшой форме, чтобы грудки были погружены наполовину в соус, пару-тройку раз поливала. Очень вкусно и нежно получилось. А соусом можно гарнир поливать.
68
6
1343
Tatiana Romanova
Добавил(а) комментарий к рецепту2 May 2020
Tatiana Romanova
Добавил(а) комментарий к рецепту30 April 2020
Я тоже готовила с Sen Soy, по объему взяла где-то 80% от рекомендованного в рецепте - получилось прекрасно. Я всегда немного недокладываю ссоевый соус или терияки, потому что по солоности они реально могут сильно отличаться. Лучше в конце готовки немного добавить, чем переборщить сразу.
193
15
2804
Tatiana Romanova
Добавил(а) комментарий к рецепту30 April 2020
Это золото а не рецепт. Идеальная индейка.
193
15
2804
Tatiana Romanova
1подписчиков
10подписок
∞в рейтинге