
Tatiana Romanova
Добавил(а) комментарий к рецепту16 August 2021

Не люблю репу и кинзу, поэтому делала без них. Результат очень понравился, суперлайк!
87
15
1822

Tatiana Romanova
Добавил(а) комментарий к рецепту23 March 2021

Упростила местами рецепт и приправы, получилось всё равно отлично)
119
12
3565

Tatiana Romanova
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2021

Я делала с меньшим количеством сметаны и сахара, ничего не расплылось, получились офигенные воздушные творожники)
241
54
3734

Tatiana Romanova
Добавил(а) комментарий к рецепту10 August 2020

Маринад получился классным, только само мясо получилось жестковатым. Не очень поняла, как его правильно подвергнуть термической обработке в данном рецепте, чтобы сочность сохранилась.
71
8
1939

Tatiana Romanova
Добавил(а) комментарий к рецепту10 August 2020

Пробовала готовить по этому рецепту несколько раз: да, с белым сухим вином вместо красного получается значительно вкуснее =)
464
55
5594

Tatiana Romanova
Добавил(а) комментарий к рецепту5 August 2020

Получилось вкусно даже с учетом того, что забыла добавить оливковое масло)))
312
43
5206

Tatiana Romanova
Добавил(а) комментарий к рецепту20 July 2020

Отбить не особо получилось, поскольку консистенция смеси получилась какая-то слишком мягкая. Но котлеты вышли огонь, добавила к себе в рецепты =)
140
13
4112

Tatiana Romanova
Добавил(а) комментарий к рецепту20 May 2020

Отличный томатный суп! Рискнула подать со сметаной - очень крутое сочетание получилось.
Вместо кетчупа использовала томатную пасту, вместо яблочного уксуса - винный. Ну и корня сельдерея не нашлось - пришлось стеблями заменить.
20
3
351

Tatiana Romanova
Добавил(а) комментарий к рецепту14 May 2020

Приготовила немного по-другому: в кастрюле обжарила лук и морковку, добавила туда же кабачок и тушила 20 минут с бульонным кубиком (воды добавила буквально полстакана для тушения, больше, на мой взгляд, не нужно. Кабачок сам по себе водянистый овощ). Потом как в рецепте - блендер, плавленый сыр. Получилось просто огненно. Спасибо за вдохновение!
110
25
1975

Tatiana Romanova
Добавил(а) комментарий к рецепту7 May 2020

Делала без сыра, но с ложкой муки в конце для загустения соуса. И перед тем как тушить слегка обжарила индейку. Отличнейший рецепт, спасибо!
37
4
1020

Tatiana Romanova
Добавил(а) комментарий к рецепту4 May 2020

Сделала в небольшой форме, чтобы грудки были погружены наполовину в соус, пару-тройку раз поливала. Очень вкусно и нежно получилось. А соусом можно гарнир поливать.
68
6
1341

Tatiana Romanova
Добавил(а) комментарий к рецепту2 May 2020


Tatiana Romanova
Добавил(а) комментарий к рецепту30 April 2020

Я тоже готовила с Sen Soy, по объему взяла где-то 80% от рекомендованного в рецепте - получилось прекрасно. Я всегда немного недокладываю ссоевый соус или терияки, потому что по солоности они реально могут сильно отличаться. Лучше в конце готовки немного добавить, чем переборщить сразу.
192
15
2785

Tatiana Romanova
Добавил(а) комментарий к рецепту30 April 2020

Это золото а не рецепт. Идеальная индейка.
192
15
2785

Tatiana Romanova
1подписчиков
10подписок
∞в рейтинге