ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе индейки с брокколи в сливочном соусе

Филе индейки с брокколи в сливочном соусе

АВТОР: Виктория Останина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
384
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
32
24
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
½ кг
Замороженная капуста брокколи
400 г
Морковь
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Сметана
100 г
Сыр
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Укроп
½ пучка
Петрушка
½ пучка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать кубиком филе, разогреть оливковое масло в глубокой сковородке — тушить 20 мин.
2Добавить нарезанную по-корейски морковь.
3Добавить брокколи, залить водой, накрыть крышкой — тушить 10 минут.
4Натереть чеснок и добавить его в сметану, туда же зелень и натёртый сыр
5Добавляем сметанный сырно-чесночный соус и тушим несколько минут до готовности.
Комментарии (7):
1
Добавил паприки, смесь перцев и итальянские травы, получилось потрясающе, спасибо за рецепт)
1
Делала без сыра, но с ложкой муки в конце для загустения соуса. И перед тем как тушить слегка обжарила индейку. Отличнейший рецепт, спасибо!
0
вкусно, легко и полезно
спецпроекты
Похожие рецепты