Филе индейки с брокколи в сливочном соусе

Филе индейки с брокколи в сливочном соусе

Автор: Виктория Останина
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Виктория Останина

Автор: Виктория Останина

103 рецепта

Ингредиенты

Филе индейки ½ кг

Замороженная капуста брокколи 400 г

Морковь 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Сметана 100 г

Сыр 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Укроп ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нарезать кубиком филе, разогреть оливковое масло в глубокой сковородке — тушить 20 мин.
  • 2. Добавить нарезанную по-корейски морковь.
  • 3. Добавить брокколи, залить водой, накрыть крышкой — тушить 10 минут.
  • 4. Натереть чеснок и добавить его в сметану, туда же зелень и натёртый сыр
  • 5. Добавляем сметанный сырно-чесночный соус и тушим несколько минут до готовности.

Похожие рецепты

Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой

Автор: Елена Гнедовская
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Помидоры 6 штук

Кабачки 5 штук

Баклажаны 1 штука

Морковь 1 штука

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
244
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачки, тушенные с овощами

Автор: Алёна Терентьева
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сметана 250 г

Чеснок 4 зубчика

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
905
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачки с сыром и морковью

Автор: Алена
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Сыр 200 г

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Майонез 60 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкие кабачки с крабовыми палочками

Автор: Alina Burk
9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Творог 200 г

Сметана 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Чеснок 5 головок

Укроп 20 г

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченый морской окунь

Автор: Денис
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Морской окунь 6 штук

Соевый соус 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 30 г

Имбирь 30 г

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Хмели-сунели по вкусу

Сметана 100 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Семга с овощами

Автор: Денис
12 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Филе семги 800 г

Картофель 3 штуки

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Кабачки 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Помидоры 1 штука

Сметана 100 г

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов