Филе индейки с брокколи в сливочном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
384
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
32
24
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
½ кгЗамороженная капуста брокколи
400 гМорковь
2 штукиЧеснок
3 зубчикаСметана
100 гСыр
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиУкроп
½ пучкаПетрушка
½ пучкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать кубиком филе, разогреть оливковое масло в глубокой сковородке — тушить 20 мин.
2Добавить нарезанную по-корейски морковь.
3Добавить брокколи, залить водой, накрыть крышкой — тушить 10 минут.
4Натереть чеснок и добавить его в сметану, туда же зелень и натёртый сыр
5Добавляем сметанный сырно-чесночный соус и тушим несколько минут до готовности.
Комментарии (7):
1
Добавил паприки, смесь перцев и итальянские травы, получилось потрясающе, спасибо за рецепт)
1
Делала без сыра, но с ложкой муки в конце для загустения соуса. И перед тем как тушить слегка обжарила индейку. Отличнейший рецепт, спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты