ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе индейки с брокколи в сливочном соусе

Филе индейки с брокколи в сливочном соусе

АВТОР: Виктория Останина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
384
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
32
24
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
½ кг
Замороженная капуста брокколи
400 г
Морковь
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Сметана
100 г
Сыр
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Укроп
½ пучка
Петрушка
½ пучка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать кубиком филе, разогреть оливковое масло в глубокой сковородке — тушить 20 мин.
2Добавить нарезанную по-корейски морковь.
3Добавить брокколи, залить водой, накрыть крышкой — тушить 10 минут.
4Натереть чеснок и добавить его в сметану, туда же зелень и натёртый сыр
5Добавляем сметанный сырно-чесночный соус и тушим несколько минут до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
вкусно, легко и полезно
1
Делала без сыра, но с ложкой муки в конце для загустения соуса. И перед тем как тушить слегка обжарила индейку. Отличнейший рецепт, спасибо!
1
Добавил паприки, смесь перцев и итальянские травы, получилось потрясающе, спасибо за рецепт)
Читайте также:
Похожие рецепты
Бульон из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 40 минут
1
1
0