ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный суп с говядиной

Томатный суп с говядиной

АВТОР: Olga Titova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
193
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
12
11
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
200 г
Репчатый лук
1 головка
Корень сельдерея
100 г
Помидоры
500 г
Сливочное масло
20 г
Картофель
200 г
Кетчуп
4 столовые ложки
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Берем говядину, промываем ее и разрезаем на порционные кусочки. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь на 1.5-2 часа.
2Прожариваем на сливочном масле мелко порезанный лук. Затем добавляем нарезанный сельдерей и помидоры, предварительно сняв с них кожицу. Добавить кетчуп и ложку яблочного уксуса.
3Закидываем в готовый бульон нарезанный картофель.
4Когда картофель будет практически готов, добавляем зажарку, соль, перец и варим примерно еще 10 минут.
5Готовый суп украшаем зеленым лучком.
Комментарии (4):
0
суп получился классный, но остринький
0
Рискнул при приготовлении зажарки добавить немного чеснока (2 дольки) и половину дольки острого красного перца. Получилось очень вкусно, спасибо за рецепт.
0
Отличный томатный суп! Рискнула подать со сметаной — очень крутое сочетание получилось. Вместо кетчупа использовала томатную пасту, вместо яблочного уксуса — винный. Ну и корня сельдерея не нашлось — пришлось стеблями заменить.
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0