ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный суп с говядиной

Томатный суп с говядиной

АВТОР: Olga Titova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
203
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
12
11
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
200 г
Репчатый лук
1 головка
Корень сельдерея
100 г
Помидоры
500 г
Сливочное масло
20 г
Картофель
200 г
Кетчуп
4 столовые ложки
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Берем говядину, промываем ее и разрезаем на порционные кусочки. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь на 1.5-2 часа.
2Прожариваем на сливочном масле мелко порезанный лук. Затем добавляем нарезанный сельдерей и помидоры, предварительно сняв с них кожицу. Добавить кетчуп и ложку яблочного уксуса.
3Закидываем в готовый бульон нарезанный картофель.
4Когда картофель будет практически готов, добавляем зажарку, соль, перец и варим примерно еще 10 минут.
5Готовый суп украшаем зеленым лучком.
Комментарии (4):
0
суп получился классный но остринький 
0
Рискнул при приготовлении зажарки добавить немного чеснока (2 дольки) и половину дольки острого красного перца. Получилось очень вкусно, спасибо за рецепт.
0
Отличный томатный суп! Рискнула подать со сметаной - очень крутое сочетание получилось. Вместо кетчупа использовала томатную пасту, вместо яблочного уксуса - винный. Ну и корня сельдерея не нашлось - пришлось стеблями заменить.
Похожие рецепты
Томатный суп с миндалем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Суп из баклажана с говядиной
Автор: Lora
8 порций
1 час 40 минут
0
2
0
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Веганский томатный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
2
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0
Шотландский суп с зимними корнеплодами
Автор: Жека Оливье
8 порций
4 часа 45 минут
1
1
0