Томатный суп с говядиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
203
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
12
11
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
200 гРепчатый лук
1 головкаКорень сельдерея
100 гПомидоры
500 гСливочное масло
20 гКартофель
200 гКетчуп
4 столовые ложкиЯблочный уксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Берем говядину, промываем ее и разрезаем на порционные кусочки. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь на 1.5-2 часа.
2Прожариваем на сливочном масле мелко порезанный лук. Затем добавляем нарезанный сельдерей и помидоры, предварительно сняв с них кожицу. Добавить кетчуп и ложку яблочного уксуса.
3Закидываем в готовый бульон нарезанный картофель.
4Когда картофель будет практически готов, добавляем зажарку, соль, перец и варим примерно еще 10 минут.
5Готовый суп украшаем зеленым лучком.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Рискнул при приготовлении зажарки добавить немного чеснока (2 дольки) и половину дольки острого красного перца. Получилось очень вкусно, спасибо за рецепт.
0
Отличный томатный суп! Рискнула подать со сметаной - очень крутое сочетание получилось.
Вместо кетчупа использовала томатную пасту, вместо яблочного уксуса - винный. Ну и корня сельдерея не нашлось - пришлось стеблями заменить.
Похожие рецепты