
Томатный суп с говядиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
203

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
12
11
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
200 гРепчатый лук
1 головкаКорень сельдерея
100 гПомидоры
500 гСливочное масло
20 гКартофель
200 гКетчуп
4 столовые ложкиЯблочный уксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Берем говядину, промываем ее и разрезаем на порционные кусочки. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь на 1.5-2 часа.
2Прожариваем на сливочном масле мелко порезанный лук. Затем добавляем нарезанный сельдерей и помидоры, предварительно сняв с них кожицу. Добавить кетчуп и ложку яблочного уксуса.
3Закидываем в готовый бульон нарезанный картофель.
4Когда картофель будет практически готов, добавляем зажарку, соль, перец и варим примерно еще 10 минут.
5Готовый суп украшаем зеленым лучком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Отличный томатный суп! Рискнула подать со сметаной - очень крутое сочетание получилось.
Вместо кетчупа использовала томатную пасту, вместо яблочного уксуса - винный. Ну и корня сельдерея не нашлось - пришлось стеблями заменить.
0
Рискнул при приготовлении зажарки добавить немного чеснока (2 дольки) и половину дольки острого красного перца. Получилось очень вкусно, спасибо за рецепт.
Читайте также:
Похожие рецепты