Алексей Михайлов
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2016
Рискнул при приготовлении зажарки добавить немного чеснока (2 дольки) и половину дольки острого красного перца. Получилось очень вкусно, спасибо за рецепт.
20
3
353
Алексей Михайлов
Добавил(а) комментарий к рецепту6 February 2016
Насчет пропорций - поллитра бульона на 4 порции это несерьезно, можно делить количество порций где-то пополам от написанного и тогда станет похоже на правду. Стебли тимьяна - опять же какого они должны быть объема? Я вот кинул пару и это было явно многовато :) А в целом - необычно, вкусно, спасибо за рецепт.
8
1
198
Алексей Михайлов
Добавил(а) комментарий к рецепту20 January 2016
Делал вроде бы по рецепту (за исключением трюфельного масла) - получилось откровенно так себе. Говядина такими кусками (резал как написано по сантиметру) не маринуется (да там и не в чем собственно говоря, лук сока даёт мало, морковь наоборот забирает часть масла) и потом за такое время естественно не прожаривается. Мясо надо или резать тоньше или отбивать. В итоге пришлось мясо резать более маленькими кусками после обжарки и дотушивать (вместе с овощами, поэтому они тоже дошли, а так - явно мало времени для того чтоб они были готовы). Получилось вкусно, но уже совсем не по рецепту :)
16
0
482
Алексей Михайлов
Добавил(а) комментарий к рецепту13 January 2016
Если планируете использовать это блюдо в качестве закуски - не экономьте с перцем (как я) :)
Очень вкусно, спасибо.
50
0
1153
Алексей Михайлов
Добавил(а) комментарий к рецепту12 January 2016
Прочитав комментарии масла использовал меньше и намазал на тёплые тосты, получилось весьма неплохо, я бы даже сказал вкусно :)
28
2
688
Алексей Михайлов
Добавил(а) комментарий к рецепту12 January 2016
Если грудки большие то видимо даже 3-х часов маловато для того чтобы они как следует пропитались маринадом, как следствие у меня получилось что только верхний слой мяса имел выраженный вкус, а все что глубже - стандартная запеченная курица :) Возможно стоит делить при мариновании грудки на более маленькие куски.
25
4
595
Алексей Михайлов
Добавил(а) комментарий к рецепту10 January 2016
Яйцо куриное наверное все-таки не 2 грамма (на 4 порции), а 2 штуки :)
Ну и немножко чтобы облегчить салат можно добавить свежего огурца, а так весьма достойный салат в обеденную копилку, спасибо.
1
0
41
Алексей Михайлов
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге