
Французский луковый суп с тимьяном и сырными тостами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
81

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
587
19
28
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
500 гСливочное масло
50 гОливковое масло
20 млБелое сухое вино
300 млКуриный бульон
500 млФранцузский багет
1 штукаСыр маасдам
150 гСвежий тимьян
2 стебляИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук нарезать тонкими полукольцами, переложить в кастрюлю и жарить на смеси оливкового и сливочного масла до коричневого цвета.
2Влить к луку вино, выпарить почти полностью и добавить куриный бульон, тимьян. Посолить, поперчить, довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут.
3Багет нарезать ломтиками, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Влить суп в тарелку, сверху положить запеченный с сыром багет и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Насчет пропорций - поллитра бульона на 4 порции это несерьезно, можно делить количество порций где-то пополам от написанного и тогда станет похоже на правду. Стебли тимьяна - опять же какого они должны быть объема? Я вот кинул пару и это было явно многовато :) А в целом - необычно, вкусно, спасибо за рецепт.
Читайте также:
Похожие рецепты