ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с креветками и авокадо

Брускетта с креветками и авокадо

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
500
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
770
37
19
114
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маленькие очищенные вареные креветки
450 г
Помидоры
2 штуки
Кетчуп
2 столовые ложки
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Рисовый уксус
1,5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Французский багет
16 кусков
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Оставьте 16 целых креветок, а остальные мелко порежьте и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанные помидоры (1 стакан), кетчуп, коричневый сахар, измельченный чеснок и петрушку. Залейте оливковым маслом и уксусом, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на некоторое время.
2Слегка поджарьте сбрызнутые оливковым маслом кусочки хлеба на гриле или мангале с обеих сторон до румяной корочки.
3На блюдо выложите поджаренный хлеб, на каждый кусок по 1 столовой ложки креветочной массы и сверху украсьте целыми креветками, свежей зеленью, ломтиками огурца или авокадо — по вкусу.
Комментарии (5):
0
Очень удачная закуска, невозможно испортить! Багет можно даже не поджаривать.
1
Рада, что вам понравилось!
1
Спасибо.Было очень вкусно
0
очень вкусно, в семейном кругу все были в восторге.
0
Если планируете использовать это блюдо в качестве закуски — не экономьте с перцем (как я) :) Очень вкусно, спасибо.
Читайте также:
Похожие рецепты
Брускетта с кремом из рикотты и феты с печеным перцем
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
10 минут
6
2
0
Брускетта с бужениной и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Брускетты с авокадо, семгой и яйцом пашот
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
17
2
0
Брускетта из пекинской капусты с паштетом и луком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
4
1
0
Брускетта из пекинской капусты с паштетом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
12
2
0
Брускетта с веганским яйцом пашот, грибным беконом и соусом из авокадо
Автор: Еда
4 порции
15 минут
16
2
0
Брускетты с куриным риетом
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
24
2
0
Брускетта с крабом, сыром страчателла и томатами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
6
2
0
Брускетта с лисичками, томатами и страчателлой
Автор: Еда
1 порция
5 минут
15
2
0
Брускетта с пастой из авокадо и семгой
Автор: Кулинар 4408340
2 порции
15 минут
17
1
0
Брускетта из киноа с авокадо
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
35 минут
4
1
0