
Бутерброд с яичным паштетом
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
682
28
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
264
ккал
-
Белки
8,1
грамм
-
Жиры
14,1
грамм
-
Углеводы
25,3
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 50 г
Куриное яйцо 2 штуки
Горчица по вкусу
Соль по вкусу
Зеленый лук 1 пучок
Белый хлеб 200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Сварить яйца, дать им остыть (лучше опустив в холодную воду). Разрезать яйца на 2 половинки, желтки отделить от белка и хорошо растереть со сливочным маслом. Белок мелко порубить, смешать с небольшим количеством горчицы, добавить желтки.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.