Бутерброд с яичным паштетом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
282
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
8
14
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гКуриное яйцо
2 штукиГорчица
по вкусуСоль
по вкусуЗеленый лук
1 пучокБелый хлеб
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить яйца, дать им остыть (лучше опустив в холодную воду). Разрезать яйца на 2 половинки, желтки отделить от белка и хорошо растереть со сливочным маслом. Белок мелко порубить, смешать с небольшим количеством горчицы, добавить желтки.
2Полученный таким образом паштет выкладывают на кусочек хлеба и сверху посыпают зеленым луком.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Прочитав комментарии масла использовал меньше и намазал на тёплые тосты, получилось весьма неплохо, я бы даже сказал вкусно :)
спецпроекты
Похожие рецепты