Умбрийский овощной суп
порций: 12ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
161
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
5
4
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Листья базилика
½ стаканаОливковое масло extra virgin
¼ стаканаПетрушка
6 стеблейЧеснок
4 зубчикаРепчатый лук
½ головкиКартофель
230 гСтебель сельдерея
3 штукиМорковь
2 штукиСливовидные помидоры
2 штукиШпинат
85 гФасоль каннеллини
300 гЗамороженный зеленый горошек
1 стаканСалат фризе
по вкусуКрупная соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТертый сыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В комбайне пробить половину листьев базилика, петрушку, измельченные лук и чеснок и две столовые ложки масла.
2Оставшееся масло разогреть в кастрюле, добавить чесночную пасту. Потушить, выпарив жидкость. Добавить мелко нарезанные картофель, сельдерей и морковь и очищенные от кожицы измельченные помидоры. Слегка поджарить. Посолить и влить четыре стакана воды, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить под крышкой, помешивая, двадцать минут.
3Добавить грубо нарезанный шпинат без стеблей, консервированную фасоль, горошек и нарезанные листья фризе. Варить, помешивая, десять минут. Посолить, поперчить, добавить базилик, разлить по тарелкам. Посыпать сыром и сбрызнуть оливковым маслом.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты