ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Умбрийский овощной суп

Умбрийский овощной суп

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
161
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
5
4
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Репчатый лук
½ головки
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
6 стеблей
Чеснок
4 зубчика
Картофель
230 г
Морковь
2 штуки
Шпинат
85 г
Замороженный зеленый горошек
1 стакан
Стебель сельдерея
3 штуки
Салат фризе
по вкусу
Листья базилика
½ стакана
Крупная соль
по вкусу
Фасоль каннеллини
300 г
Сливовидные помидоры
2 штуки
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В комбайне пробить половину листьев базилика, петрушку, измельченные лук и чеснок и две столовые ложки масла.
2Оставшееся масло разогреть в кастрюле, добавить чесночную пасту. Потушить, выпарив жидкость. Добавить мелко нарезанные картофель, сельдерей и морковь и очищенные от кожицы измельченные помидоры. Слегка поджарить. Посолить и влить четыре стакана воды, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить под крышкой, помешивая, двадцать минут.
3Добавить грубо нарезанный шпинат без стеблей, консервированную фасоль, горошек и нарезанные листья фризе. Варить, помешивая, десять минут. Посолить, поперчить, добавить базилик, разлить по тарелкам. Посыпать сыром и сбрызнуть оливковым маслом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
без шпината и фризе тоже вкусно.
0
вкусно!) забираю в свою коллекцию вегетарианских супов :)
0
Чеснока многовато, так показалось.
Похожие рецепты
Чечевичный суп с овощами
Автор: Еда
3 порции
30 минут
11
1
0
Постный гречневый суп
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп с черемшой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Суп деревенский
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Овощной бульон
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
50 минут
1
2
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0