Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11025
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
8
4
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
1 штукаРепчатый лук
2 штукиЧеснок
2 зубчикаОвощной бульон
1 лПанировочные сухари
3 столовые ложкиПлавленый сырок
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок.
2Положите в кастрюлю и залейте водой.
3Когда суп закипит, добавьте нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики.
4Уменьшите огонь и варите, пока сырок не расплавится.
5Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре.
популярные запросы:
Комментарии (27):
1
очень вкусно) добавила картошку и куриный кубик маги, ну и бульона меньше раза в 3, потому что получался очень жидкий.
1
Приготовила немного по-другому: в кастрюле обжарила лук и морковку, добавила туда же кабачок и тушила 20 минут с бульонным кубиком (воды добавила буквально полстакана для тушения, больше, на мой взгляд, не нужно. Кабачок сам по себе водянистый овощ). Потом как в рецепте - блендер, плавленый сыр. Получилось просто огненно. Спасибо за вдохновение!
спецпроекты
Похожие рецепты