Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром

АВТОР: Кира Аветова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11025
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
8
4
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
1 штука
Репчатый лук
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Овощной бульон
1 л
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Плавленый сырок
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок.
2Положите в кастрюлю и залейте водой.
3Когда суп закипит, добавьте нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики.
4Уменьшите огонь и варите, пока сырок не расплавится.
5Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре.
популярные запросы:
Комментарии (27):
0
очень!) нежный вкус, легко и быстро готовить !) спасибо!
1
очень вкусно) добавила картошку и куриный кубик маги, ну и бульона меньше раза в 3, потому что получался очень жидкий.
1
Приготовила немного по-другому: в кастрюле обжарила лук и морковку, добавила туда же кабачок и тушила 20 минут с бульонным кубиком (воды добавила буквально полстакана для тушения, больше, на мой взгляд, не нужно. Кабачок сам по себе водянистый овощ). Потом как в рецепте — блендер, плавленый сыр. Получилось просто огненно. Спасибо за вдохновение!
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
1
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Карри-фиш
Автор: Еда
7 порций
1 час
2
1
0
Том-ям с тофу
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Суп со свиной ножкой и бобами
Автор: Еда
2 порции
4 часа 10 минут
0
1
0
Солянка со стерлядью
Автор: Липецкая Земля
8 порций
1 час 40 минут
1
1
0
Рассольник
Автор: Maria Nevada
8 порций
2 часа
2
1
0
Грибная похлебка со свеклой и индейкой
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
2
1
0
Легкий и быстрый куриный суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Щи с куриными сердечками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
17
2
0