
Сырники творожные
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
24155
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
612
50
25
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
3 столовые ложкиСливочное масло
1 чайная ложкаКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуПшеничная мука
3 столовые ложкиСметана
2 столовые ложкиТворог
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В творог добавляем яйцо, сметану, сливочное масло, соль, сахар, пшеничную муку и перемешиваем.
2Лепим творожные шарики и обваливаем их в муке.
3Сплющиваем шарики на сковородке с разогретым подсолнечным маслом.
4Обжариваем с обеих сторон до образования румяной корочки.
Совет к рецепту
Можно брать муки чуть больше, в зависимости от творога. Также можно положить чуть больше сахара.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (74):
0
Спасибо за рецепт ))Все получилось очень вкусно , не смотря на то, что у меня был неподходящий мягкий творог. только я добавила 2 ложки муки и 2 ложки манной крупы
0
Я делала с меньшим количеством сметаны и сахара, ничего не расплылось, получились офигенные воздушные творожники)
Похожие рецепты