ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырники творожные

Сырники творожные

АВТОР: Евгений Белов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
24154
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
612
50
25
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
500 г
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
3 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Сливочное масло
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В творог добавляем яйцо, сметану, сливочное масло, соль, сахар, пшеничную муку и перемешиваем.
2Лепим творожные шарики и обваливаем их в муке.
3Сплющиваем шарики на сковородке с разогретым подсолнечным маслом.
4Обжариваем с обеих сторон до образования румяной корочки.
Совет к рецепту
Можно брать муки чуть больше, в зависимости от творога. Также можно положить чуть больше сахара.
популярные запросы:
Комментарии (74):
0
Спасибо за рецепт ))Все получилось очень вкусно , не смотря на то, что у меня был неподходящий мягкий творог. только я добавила 2 ложки муки и 2 ложки манной крупы
0
расплылись, пришлось добавлять еще муку и яйцо
0
Я делала с меньшим количеством сметаны и сахара, ничего не расплылось, получились офигенные воздушные творожники)
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырники классические
Автор: Юлия Тимофеева
2 порции
30 минут
1
1
0
Пышные сырники на сковороде
Автор: Еда
3 порции
30 минут
2
1
0
Сырники
Автор: Олеся Потапова
4 порции
30 минут
4
3
0
Сырники в духовке
Автор: Валентина
4 порции
36 минут
0
1
0
Сырники с вишней
Автор: Валентина
4 порции
22 минуты
0
1
0
Сырники с голубикой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Быстрые сырники в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
3
0
Автор: Polaris
4 порции
50 минут
4
1
0