ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты соте

Соте — это не только вкусное блюдо из разных видов мяса, птицы, рыбы и овощей, но и одноименная кулинарная техника. Сценарий приготовления мясного блюда соте начинается с обработки и подготовки мяса, которое маринуется с луком и свежей зеленью. По определению соте не должно быть очень жирным, поэтому его готовят с небольшим количеством масла или жира в неглубокой кастрюле. Все ингредиенты тонко нарезаются, чтобы при обжарке быстро дойти до готовности. Готовится как мясное, так и овощной соте только при высокой температуре, чтобы продукты сохранили свою структуру, сочность и аромат. Традиционно в соте используют баклажаны, кабачки, молодые томаты, сладкий перец, морковь и лук. Под разными названиями и с незначительными отличиями это блюдо существует в кухнях многих народов мира.
Найден 51 рецепт
Сортировать:
Соте из овощей
Автор: Саша Давыденко
4 порции
30 минут
456
26
3
Соте из батата
Автор: Ludmila Smirnova
4 порции
15 минут
151
5
0
Соте из баклажанов
Автор: Денис Ого
6 порций
50 минут
273
27
2
Грибное соте
Автор: Ольга Худина
4 порции
10 минут
32
1
0
Соте из картофеля
Автор: Филипп
4 порции
30 минут
214
12
0
Летнее овощное соте
Автор: Наталья Щербина
4 порции
40 минут
282
12
1
Овощное соте
Автор: Ludmila Smirnova
4 порции
40 минут
52
4
0
Соте из анчоусов с брокколи
Автор: elpukhova
6 порций
25 минут
136
12
1
Соте из индейки с грибами
Автор: Тоджиро
6 порций
1 час
390
28
3
Соте с курицей и грибами
Автор: Ксения Большакова
4 порции
1 час
46
3
0
Соте из зеленой фасоли
Автор: Анастасия Зотова
6 порций
30 минут
109
2
0
Легкое овощное соте
Автор: Дашенька Савинова
3 порции
1 час
19
1
1
Соте из брокколи и бобов
Автор: Марина Шутихина
4 порции
30 минут
50
1
0
Соте из сладких перцев
Автор: Ольга Худина
4 порции
40 минут
19
1
0