Соте — это не только вкусное блюдо из разных видов мяса, птицы, рыбы и овощей, но и одноименная кулинарная техника. Сценарий приготовления мясного блюда соте начинается с обработки и подготовки мяса, которое маринуется с луком и свежей зеленью. По определению соте не должно быть очень жирным, поэтому его готовят с небольшим количеством масла или жира в неглубокой кастрюле. Все ингредиенты тонко нарезаются, чтобы при обжарке быстро дойти до готовности. Готовится как мясное, так и овощной соте только при высокой температуре, чтобы продукты сохранили свою структуру, сочность и аромат. Традиционно в соте используют баклажаны, кабачки, молодые томаты, сладкий перец, морковь и лук. Под разными названиями и с незначительными отличиями это блюдо существует в кухнях многих народов мира.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Соте из куриных грудок с томатами, маслинами и…

Автор: elpukhova
12 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Пшеничная мука ¼ стакана

Куриная грудка 4 штуки

Чеснок 3 зубчика

Белое сухое вино 125 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриный бульон 1 стакан

Маслины без косточек 10 штук

Сливочное масло 2 столовые ложки

Листья базилика 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1344
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Банановое соте с соусом пралине и кардамоном

Автор: elpukhova
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 60 г

Коричневый мягкий сахар ¼ г

Бананы 4 штуки

Кардамон щепотка

Сливки 30%-ные ½ стакана

Сок лайма ¾ чайной ложки

Ванильное мороженое 200 г

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
500
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соте из индейки с грибами

Автор: Тоджиро
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Филе индейки 500 г

Красный лук 2 головки

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Капуста брокколи 300 г

Желтый сладкий перец 1 штука

Свежие шампиньоны 400 г

Сливки 10%-ные 350 мл

Белое сухое вино 150 мл

Сушеный тимьян щепотка

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
324
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соте из овощей

Автор: Саша Давыденко
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Цукини 2 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Красный лук 1 головка

Соевый соус 3 столовые ложки

Огурцы 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
354
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соте из баклажанов

Автор: Денис Ого
8 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Баклажаны 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Зелень по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
192
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соте из анчоусов с брокколи

Автор: elpukhova
8 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 1,25 кг

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 8 зубчиков

Анчоусы 10 штук

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Паста гомити (рожки) 150 г

Сыр фета 60 г

перейти на страницу рецепта
102
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соте из перепелок с белым вином и овощами

Автор: elpukhova
14 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло ⅔ стакана

Белый винный уксус ¾ стакана

Красный лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Морковь 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 10 штук

Свежий тимьян 3 штуки

Белое сухое вино 1 стакан

Вода 250 мл

Пшеничная мука 1 стакан

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Перепелка 6 штук

Соль 1,5 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
132
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Соте из картофеля

Автор: Филипп
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 90 г

Молодой картофель 16 штук

Тимьян 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
152
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Киноа с вяленой клюквой и грушевым соте

Автор: Саша Данилова
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Киноа ½ стакана

Молоко 1 стакан

Молотая корица ¼ чайной ложки

Жареные хлопья миндаля 1 столовая ложка

Вяленая клюква 2 столовые ложки

Груши «бере боск» 1 штука

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
200
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летнее овощное соте

Автор: Наталья Щербина
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Белокочанная капуста 100 г

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Помидоры 3 штуки

Соль 3 г

Соевый соус по вкусу

перейти на страницу рецепта
256
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Манная каша с соте из бананов и кремом из…

Автор: Саша Данилова
13 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Молоко 600 мл

Манная крупа 160 г

Соль щепотка

Сахар 2 столовые ложки

Бананы 1 штука

Молотая корица щепотка

Молотый мускатный орех щепотка

Коричневый сахар 30 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Цедра апельсина ½ чайной ложки

Кленовый сироп 1 столовая ложка

Сыр маскарпоне 50 г

Сахарная пудра 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
118
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каша из киноа с соте из груш

Автор: ШЕФМАРКЕТ
9 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Киноа 200 г

Молоко 200 мл

Молотая корица 1 г

Черная смородина 20 г

Груши 170 г

Цветочный мед 20 г

Топленое молоко 20 мл

Тростниковый сахар 35 г

Вода 100 мл

перейти на страницу рецепта
141
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощное соте

Автор: Ludmila Smirnova
16 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Цукини 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 3 штуки

Томатное пюре 150 г

Кинза 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Перец черный молотый на кончике ножа

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 30 мл

Яблочный уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соте из батата

Автор: Ludmila Smirnova
9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Батат 1 штука

Сладкий красный лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Свежий тимьян по вкусу

Свежие листья орегано по вкусу

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Карри щепотка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.