ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептысоте

Соте — это не только вкусное блюдо из разных видов мяса, птицы, рыбы и овощей, но и одноименная кулинарная техника. Сценарий приготовления мясного блюда соте начинается с обработки и подготовки мяса, которое маринуется с луком и свежей зеленью. По определению соте не должно быть очень жирным, поэтому его готовят с небольшим количеством масла или жира в неглубокой кастрюле. Все ингредиенты тонко нарезаются, чтобы при обжарке быстро дойти до готовности. Готовится как мясное, так и овощной соте только при высокой температуре, чтобы продукты сохранили свою структуру, сочность и аромат. Традиционно в соте используют баклажаны, кабачки, молодые томаты, сладкий перец, морковь и лук. Под разными названиями и с незначительными отличиями это блюдо существует в кухнях многих народов мира.
Найдено 66 рецептов
Сортировать:
Соте из овощей
Автор: Саша Давыденко
4 порции
30 минут
464
26
3
Соте из батата
Автор: Ludmila Smirnova
4 порции
15 минут
166
5
0
Соте из морепродуктов
Автор: Еда
2 порции
20 минут
14
1
0
Соте из картофеля
Автор: Филипп
4 порции
30 минут
215
12
0
Соте из баклажанов
Автор: Денис Ого
6 порций
50 минут
278
28
2
Соте из анчоусов с брокколи
Автор: elpukhova
6 порций
25 минут
136
12
1
Соте с курицей и грибами
Автор: Ксения Большакова
4 порции
1 час
47
4
0
Соте из мангольда
Автор: Оля Давыдова
2 порции
40 минут
11
1
0
Соте из сладких перцев
Автор: Ольга Худина
4 порции
40 минут
20
1
0
Соте из индейки с грибами
Автор: Тоджиро
6 порций
1 час
394
28
3