ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соте из овощей

Соте из овощей

АВТОР: Саша Давыденко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
263
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
7
15
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штуки
Цукини
2 штуки
Красный сладкий перец
2 штуки
Красный лук
1 головка
Соевый соус
3 столовые ложки
Огурцы
2 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны, цукини и огурцы нарежьте кружочками толщиной 0,5 см. Красный лук и перец порежьте тонкими полукольцами.
2В хорошо разогретую сковороду налейте три столовые ложки оливкового масла, дайте ему нагреться и киньте овощи. Постоянно помешивайте, не давая овощам пригореть, и поливайте соевым соусом. 3-4 минут будет достаточно, нужно чтобы овощи оставались немного сырыми.
3Солить не нужно, так как соевый соус уже достаточно соленый.
4Подавайте с гарниром из риса.
Комментарии (5):
1
Готовила каждый овощ отдельно))) добавила шампиньоны, помидоры Черри и зелень. Нереально вкусно получилось!!!
0
ибukcbvchd
0
Очень вкусно, но на мой взгляд, баклажаны надо обжарить отдельно и подольше, а потом уже добавлять остальные овощи.
Читайте также:
Похожие рецепты
Солянка со стерлядью (осетриной) на сковороде
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
2
0
Говядина, тушенная с апельсинами
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
2
0
Грибы шимеджи и эноки с беконом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Пирог-шаверма из курицы с соусом из тхины и йогурта
Автор: Наташа Кев
6 порций
2 часа
1
2
0
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
22
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
12
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
1
0