Соте из овощей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
263
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
7
15
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штукиЦукини
2 штукиКрасный сладкий перец
2 штукиКрасный лук
1 головкаСоевый соус
3 столовые ложкиОгурцы
2 штукиОливковое масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны, цукини и огурцы нарежьте кружочками толщиной 0,5 см. Красный лук и перец порежьте тонкими полукольцами.
2В хорошо разогретую сковороду налейте три столовые ложки оливкового масла, дайте ему нагреться и киньте овощи. Постоянно помешивайте, не давая овощам пригореть, и поливайте соевым соусом. 3-4 минут будет достаточно, нужно чтобы овощи оставались немного сырыми.
3Солить не нужно, так как соевый соус уже достаточно соленый.
4Подавайте с гарниром из риса.
Комментарии (5):
1
Готовила каждый овощ отдельно))) добавила шампиньоны, помидоры Черри и зелень. Нереально вкусно получилось!!!
1
Очень вкусно, но на мой взгляд, баклажаны надо обжарить отдельно и подольше, а потом уже добавлять остальные овощи.
спецпроекты
Похожие рецепты