
Овощное соте с индейкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
47
24
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Грудка индейки
400 гСвежие листья шпината
2 пучкаЧеснок
2 штукиИмбирь
25 гЛук-порей
25 гПерец рамиро
½ штукиКрасные помидоры черри
7 штукСливки 23%-ные
125 млСметана 25%-ная
3 столовые ложкиСумах
1 чайная ложкаМолотый перец чили
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Рамиро нарезать небольшими кубиками. Порей нарезать полукольцами, чеснок раздавить поварским ножом.

2Имбирь очистить и также раздавить поварским ножом.

3Зелень порубить, помидоры нарезать четвертинками.

4В разогретое на сковороде масло выложить имбирь и чеснок. Обжарить со всех сторон до легкого румянца на среднем огне, затем отложить на тарелку.

5Далее выложить в чесночно-имбирное масло лук и перец, перемешать. Через 3 минуты переложить зажарку на тарелку.

6Теперь выложить индейку, нарезанную крупными кубиками.

7Как только индейка подрумянится, перемешать и накрыть крышкой.

8Через 3-4 минуты добавить сумах. Перемешать.

9Еще через пару минут влить сливки и перемешать.

10Сдвинуть мясо на одну сторону, на вторую выложить зелень. Накрыть крышкой.

11Через 3-4 минуты приправить перцем чили, посолить и перемешать.

12Добавить сметану. Перемешать.

13Вернуть в блюдо ингредиенты, отложенные на тарелку. Перемешать и снять с огня.

14Переложить в глубокую тарелку и подавать.
Совет к рецепту
Обязательно попробуйте приготовить вкуснейшее соте по данному рецепту! Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты