
Овощное соте с индейкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
47
24
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Грудка индейки
400 гСвежие листья шпината
2 пучкаЧеснок
2 штукиИмбирь
25 гЛук-порей
25 гПерец рамиро
½ штукиКрасные помидоры черри
7 штукСливки 23%-ные
125 млСметана 25%-ная
3 столовые ложкиСумах
1 чайная ложкаМолотый перец чили
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Рамиро нарезать небольшими кубиками. Порей нарезать полукольцами, чеснок раздавить поварским ножом.

2Имбирь очистить и также раздавить поварским ножом.

3Зелень порубить, помидоры нарезать четвертинками.

4В разогретое на сковороде масло выложить имбирь и чеснок. Обжарить со всех сторон до легкого румянца на среднем огне, затем отложить на тарелку.

5Далее выложить в чесночно-имбирное масло лук и перец, перемешать. Через 3 минуты переложить зажарку на тарелку.

6Теперь выложить индейку, нарезанную крупными кубиками.

7Как только индейка подрумянится, перемешать и накрыть крышкой.

8Через 3-4 минуты добавить сумах. Перемешать.

9Еще через пару минут влить сливки и перемешать.

10Сдвинуть мясо на одну сторону, на вторую выложить зелень. Накрыть крышкой.

11Через 3-4 минуты приправить перцем чили, посолить и перемешать.

12Добавить сметану. Перемешать.

13Вернуть в блюдо ингредиенты, отложенные на тарелку. Перемешать и снять с огня.

14Переложить в глубокую тарелку и подавать.
Совет к рецепту
Обязательно попробуйте приготовить вкуснейшее соте по данному рецепту! Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты