Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соте с грибами и курицей по-турецки (Mantarlı Tavuk Sote)

Соте с грибами и курицей по-турецки (Mantarlı Tavuk Sote)

АВТОР: Sasha Edesh
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
52
30
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
3 штуки
Свежие шампиньоны
20 штук
Зеленый сладкий перец
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Томатная паста
1 столовая ложка
Растительное масло
100 мл
Молотый черный перец
½ столовые ложки
Соль
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовить основные ингредиенты: куриную грудку нарезать небольшими кубиками; шампиньоны разрезать каждый на 4 части; зеленый, красный и желтый перцы нарезать соломкой; лук мелко порубить или нарезать кольцами.
2Для рецепта лучше взять большую глубокую сковороду, чтобы перемешивать ингредиенты было удобнее. Вылить на сковороду растительное масло и высыпать куриную грудку.
3Добавить томатную пасту и хорошо перемешать. Посыпать солью и молотым черным перцем, снова перемешать. Готовить на среднем огне 15-20 минут, помешивая.
4Высыпать перец и лук, перемешать и готовить под закрытой крышкой 10-15 минут.
5Добавить грибы и готовить еще 3-4 минуты, слегка помешивая.
6Подавать с рисом в горячем виде.
спецпроекты
Похожие рецепты
Соте из морепродуктов
Автор: Еда
2 порции
20 минут
14
1
0
Соте из курицы с миндальным соусом
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
11
1
0
Соте из креветок
Автор: Мария Колесова
4 порции
1 час 10 минут
7
2
0
Сотэ из риса и спаржи
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
20 минут
3
1
0