Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легкое овощное соте

Легкое овощное соте

АВТОР: Дашенька Савинова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
14
20
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сладкий перец
300 г
Цукини
300 г
Баклажаны
300 г
Помидоры
300 г
Репчатый лук
100 г
Лук-порей
100 г
Оливковое масло
30 мл
Сыр
100 г
Томатная паста
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Овощи нарезать кружочками.
2Выложить друг за другом в глубокую посуду.
3Посолить.
4Добавить оливковое масло и полстакана воды с томатной пастой.
5Посуду желательно стеклянную с крышкой, либо запекать в фольге.
6Запекать при 160 гр 30 минут, затем достать, посыпать сыром и убрать в уже выключенную печь, чтобы сыр расплавился.
7Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Соте из морепродуктов
Автор: Еда
2 порции
20 минут
14
1
0
Соте из курицы с миндальным соусом
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
11
1
0
Соте из креветок
Автор: Мария Колесова
4 порции
1 час 10 минут
7
2
0
Сотэ из риса и спаржи
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
20 минут
3
1
0