
Легкое овощное соте
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
14
20
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
100 гСоль
щепоткаСыр
100 гПомидоры
300 гЛук-порей
100 гСладкий перец
300 гБаклажаны
300 гОливковое масло
30 млТоматная паста
1 столовая ложкаЦукини
300 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Овощи нарезать кружочками.
2Выложить друг за другом в глубокую посуду.
3Посолить.
4Добавить оливковое масло и полстакана воды с томатной пастой.
5Посуду желательно стеклянную с крышкой, либо запекать в фольге.
6Запекать при 160 гр 30 минут, затем достать, посыпать сыром и убрать в уже выключенную печь, чтобы сыр расплавился.
7Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты