Соте из баклажана и сосисок
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
494
13
35
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
1 штукаПерец рамиро
1 штукаСладкий перец
1 штукаЧеснок
3 штукиСметана
1 столовая ложкаМайонез
1 чайная ложкаГорчица
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 чайная ложкаСосиски
2 штукиСумах
1 чайная ложкаМолотый черный перец
1 чайная ложкаСоль
по вкусуГорчичное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Баклажан очистить от кожуры.
2Перцы и баклажан нарезать небольшими кусочками.
3Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.
4Опустить его в разогретое на сковороде горчичное масло.
5Обжарить его со всех сторон для насыщения масла ароматом и изъять. Он больше не понадобится.
6Отправить овощи в ароматное масло.
7Приправить специями и посолить.
8Сосиски нарезать толстыми кружочками.
9Овощи через 3–4 минуты перемешать, добавить сосиски. Обжаривать еще около 7 минут на среднем огне, периодически помешивая.
10В глубокой миске смешать майонез, горчицу, сметану и сок лимона.
11Соте переложить на блюдо, заправить получившимся соусом и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты