Соте с курицей и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
22
12
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные бедра
3 штукиМорковь
1 штукаЛук
1 штукаСпаржа
250 гЖелтый сладкий перец
1 штукаПомидоры
3 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСмесь итальянских трав
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Куриные бёдра помыть, отделить кость( она нам не понадобится) , порешать на кубики. Посолить , поперчить по вкусу.
2На разогретую сковородку с оливковым маслом , положить курицу. На небольшом огне , поджарить 7 минут.
3Почистить , порезать полукольцами морковь , добавить к курице- жарить 10 минут.
4Почистить, порезать соломкой лук, добавить в сковородку . Жарить 7 минут.
5Спаржу помыть, добавить в сковородку , жарить 5 минут. Накрыть крышкой.
6Перец сладкий, помыть , почистить , нарезать соломкой , добавить в сковородку. 7 минут протушить под крышкой.
7Помидоры помыть, нарезать дольками , добавить в сковородку , под крышкой томить 7 минут.
8Добавить по вкусу соль, перец, смесь итальянских трав.
спецпроекты
Похожие рецепты