ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соте с курицей и овощами

АВТОР: Людмила Добрыйвечер
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
22
12
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные бедра
3 штуки
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Спаржа
250 г
Желтый сладкий перец
1 штука
Помидоры
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Смесь итальянских трав
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Куриные бёдра помыть, отделить кость( она нам не понадобится) , порешать на кубики. Посолить , поперчить по вкусу.
2На разогретую сковородку с оливковым маслом , положить курицу. На небольшом огне , поджарить 7 минут.
3Почистить , порезать полукольцами морковь , добавить к курице- жарить 10 минут.
4Почистить, порезать соломкой лук, добавить в сковородку . Жарить 7 минут.
5Спаржу помыть, добавить в сковородку , жарить 5 минут. Накрыть крышкой.
6Перец сладкий, помыть , почистить , нарезать соломкой , добавить в сковородку. 7 минут протушить под крышкой.
7Помидоры помыть, нарезать дольками , добавить в сковородку , под крышкой томить 7 минут.
8Добавить по вкусу соль, перец, смесь итальянских трав.
спецпроекты
Похожие рецепты
Соте из морепродуктов
Автор: Еда
2 порции
20 минут
14
1
0
Соте из баклажанов с курицей и сулугуни
Автор: Move
4 порции
1 час
30
2
0
Соте из курицы с миндальным соусом
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
11
1
0
Соте из креветок
Автор: Мария Колесова
4 порции
1 час 10 минут
7
2
0
Овощное соте с утиной грудкой  в апельсиновом соусе
Автор: Сами С Усами
1 порция
20 минут
14
1
0