Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соте с курицей и овощами

АВТОР: Людмила Добрыйвечер
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
22
12
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные бедра
3 штуки
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Спаржа
250 г
Желтый сладкий перец
1 штука
Помидоры
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Смесь итальянских трав
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Куриные бёдра помыть, отделить кость (она нам не понадобится), порешать на кубики. Посолить, поперчить по вкусу.
2На разогретую сковородку с оливковым маслом, положить курицу. На небольшом огне, поджарить 7 минут.
3Почистить, порезать полукольцами морковь, добавить к курице- жарить 10 минут.
4Почистить, порезать соломкой лук, добавить в сковородку. Жарить 7 минут.
5Спаржу помыть, добавить в сковородку, жарить 5 минут. Накрыть крышкой.
6Перец сладкий, помыть, почистить, нарезать соломкой, добавить в сковородку. 7 минут протушить под крышкой.
7Помидоры помыть, нарезать дольками, добавить в сковородку, под крышкой томить 7 минут.
8Добавить по вкусу соль, перец, смесь итальянских трав.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Соте из морепродуктов
Автор: Еда
2 порции
20 минут
14
1
0
Соте из курицы с миндальным соусом
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
11
1
0
Соте из креветок
Автор: Мария Колесова
4 порции
1 час 10 минут
7
2
0
Сотэ из риса и спаржи
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
20 минут
3
1
0