Соте с курицей и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
22
12
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные бедра
3 штукиМорковь
1 штукаЛук
1 штукаСпаржа
250 гЖелтый сладкий перец
1 штукаПомидоры
3 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСмесь итальянских трав
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Куриные бёдра помыть, отделить кость (она нам не понадобится), порешать на кубики. Посолить, поперчить по вкусу.
2На разогретую сковородку с оливковым маслом, положить курицу. На небольшом огне, поджарить 7 минут.
3Почистить, порезать полукольцами морковь, добавить к курице- жарить 10 минут.
4Почистить, порезать соломкой лук, добавить в сковородку. Жарить 7 минут.
5Спаржу помыть, добавить в сковородку, жарить 5 минут. Накрыть крышкой.
6Перец сладкий, помыть, почистить, нарезать соломкой, добавить в сковородку. 7 минут протушить под крышкой.
7Помидоры помыть, нарезать дольками, добавить в сковородку, под крышкой томить 7 минут.
8Добавить по вкусу соль, перец, смесь итальянских трав.
спецпроекты
Похожие рецепты