Соте с индейкой и имбирем в духовке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
26
13
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лук
1 головкаМорковь
2 штукиПомидоры
2 штукиБаклажаны
1 штукаБедро индейки
800 гКартофель
1 кгСоль
по вкусуИмбирь
на кончике ножаОгурцы
1 штукаСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Лук очистить, помыть и мелко нарезать.
2Морковь очистить, помыть и мелко нарезать.
3Помидоры помыть и мелко нарезать.
4Баклажан помыть, очистить и мелко нарезать.
5Мясо помыть, обсушить и крупно нарезать.
6Картофель очистить, помыть и мелко нарезать. Добавить специи.
7Сложить остальные овощи, посолить и добавить специи.
8Выложить мясо и добавить имбирь.
9Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1,5 часа.
10Достать из духовки и остудить. Подавать, при подаче украсить огурцом.
спецпроекты
Похожие рецепты