Соте из морепродуктов

Соте из морепродуктов

Автор: Еда
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2448 рецептов

Морепродукты — штука очень капризная, чуть передержишь на огне, и все, ни вкуса, ни текстуры. Как приготовить соте из морепродуктов так, чтобы все они одновременно дошли до готовности, остались сочными и сохранили морской дух, показывает Айк Вейшторт.

Ингредиенты

Мидии в ракушках 140 г

Ракушки-венерки (вонголе) 140 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Оливковое масло 20 мл

Лук-шалот 20 г

Тимьян 3 веточки

Херес 100 мл

Томатное пюре 200 г

Оливки 100 г

Репчатый лук 20 г

Чеснок 20 г

Каперсы по вкусу

Креветки 140 г

Гребешки 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать

Похожие рецепты

Кролик с черносливом

Автор: Еда
11 ингредиентов
2 порции 1 час 25 минут

Ингредиенты

Ножки кролика 4 штуки

Лук-шалот 4 штуки

Чеснок 1 зубчик

Белое сухое вино 250 мл

Сливочное масло 20 г

Оливковое масло 20 мл

Чернослив 200 г

Тимьян 4 веточки

Лавровый лист 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
713
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мидии в белом вине

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Мидии в ракушках 1 кг

Лук-шалот 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Лавровый лист 1 штука

Тимьян 5 г

Лук-порей 20 г

Белое сухое вино 500 мл

Сливки 100 мл

Петрушка 20 г

Сливочное масло 20 г

перейти на страницу рецепта
277
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с хересом

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 2 штуки

Куриное филе 4 штуки

Куриный бульон 100 мл

Херес 200 мл

Чеснок 8 зубчиков

Тимьян 2 стебля

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Медальоны из говядины с грибным соусом

Автор: ШЕФМАРКЕТ
15 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 380 г

Вешенки 60 г

Бальзамический уксус 10 мл

Морковь 80 г

Репчатый лук 70 г

Шампиньоны 90 г

Сметана 90 г

Трюфельное масло 1 мл

Чеснок 2 зубчика

Тимьян 3 г

Сливочное масло 50 г

Сахар 2 г

Лук-шалот 50 г

Оливковое масло 20 мл

Вода 50 мл

перейти на страницу рецепта
476
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капуста по‑итальянски с помидорами и сыром…

Автор: Лизонька
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 45 мл

Савойская капуста 450 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Томатный сок 125 мл

Консервированные помидоры 6 штук

Винный уксус 30 мл

Тимьян 5 г

Соль по вкусу

Сливочное масло 15 г

Сыр пекорино романо по вкусу

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рататуй по рецепту Азбуки Вкуса

Автор: Elena Truniak
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 500 г

Кабачки 500 г

Помидоры 700 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Базилик ½ пучка

Тимьян 5 веточек

Чеснок 4 зубчика

Томатное пюре 500 г

Репчатый лук 1 штука

Сладкий перец 400 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов