Соте из баклажанов
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
2
9
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баклажаны
2 штукиМорковь
1 штукаЛук
1 головкаПомидоры
3 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуХмели-сунели
по вкусуЧеснок
5 зубчиковКинза
1 пучокПодсолнечное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Баклажаны нарезать небольшими пластинами.
2Морковь нарезать тонкими полосками.
3Лук нарезать полукольцами.
4На хорошо разогретой сковороде с маслом обжарить морковь.
5Добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
6Выложить баклажаны, перемешать и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 7–10 минут.
7На помидорах сделать надрезы и залить кипятком.
8Снять кожуру.
9Нарезать небольшими кубиками.
10Помидоры добавить к баклажанам, тушить еще 3–5 минут.
11Чеснок нарезать пластинами, добавить к овощам.
12Поперчить и посолить по вкусу.
13Добавить хмели-сунели.
14Добавить измельченную кинзу и все тщательно перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты