
Соте из баклажанов
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
2
9
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
5 зубчиковПомидоры
3 штукиМорковь
1 штукаБаклажаны
2 штукиКинза
1 пучокХмели-сунели
по вкусуПодсолнечное масло
3 столовые ложкиЛук
1 головкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Баклажаны нарезать небольшими пластинами.

2Морковь нарезать тонкими полосками.

3Лук нарезать полукольцами.

4На хорошо разогретой сковороде с маслом обжарить морковь.

5Добавить лук и обжарить до золотистого цвета.

6Выложить баклажаны, перемешать и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 7–10 минут.

7На помидорах сделать надрезы и залить кипятком.

8Снять кожуру.

9Нарезать небольшими кубиками.

10Помидоры добавить к баклажанам, тушить еще 3–5 минут.

11Чеснок нарезать пластинами, добавить к овощам.

12Поперчить и посолить по вкусу.

13Добавить хмели-сунели.

14Добавить измельченную кинзу и все тщательно перемешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты