Соте с курицей и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
21
14
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
240 гКуриная грудка
1 штукаМорковь
1 штукаМолодые кабачки
2 штукиРепчатый лук
1 штукаПомидоры
2 штукиКрасный стручковый перец
1 штукаОранжевый сладкий перец
1 штукаЧеснок
3 зубчикаРапсовое масло
40 млАдыгейская соль
1 чайная ложкаХмели-сунели
1 чайная ложкаЗеленый базилик
1 пучокИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На разогретую сковороду налить рапсовое масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками. Обжарить 5 минут.
2Добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать.
3Через 5 минут добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать.
4Далее добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать.
5Добавить помидор, натертый на терке или измельченный в блендере.
6Добавить перец, нарезанный соломкой, перемешать. И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать.
7Добавить соль, приправы, базилик. чеснок. Кто любит еще поострее можно добавить еще молотого красного и черного перца.
8Тушить под крышкой 10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты