Соте из анчоусов с брокколи
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
121
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
14
9
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Капуста брокколи
1¼ кгОливковое масло
30 млЧеснок
8 зубчиковАнчоусы
10 штукСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПаста гомити (рожки)
150 гСыр фета
60 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1На раскаленную сковороду с оливковым маслом выложите порезанное на кусочки филе анчоусов и мелко нарезанный чеснок. Готовьте примерно 5 минут до легкой золотистой корочки.
2Пока жарятся анчоусы, обрежьте у брокколи черешки. Поместите капусту в кастрюлю с большим количеством слегка подсоленной кипящей воды (примерно 6 литров) и варите 1 минуту.
3Выньте брокколи из воды и добавьте к анчоусам на сковороду. Продолжайте готовить все вместе примерно 10 минут, пока капуста не станет мягкой, но еще не потеряет форму.
4Снимите с огня и приправьте солью с перцем.
5Отварите рожки, как указано на упаковке. Готовые рожки откиньте на дуршлаг. Фету нарежьте кубиками. Смешайте все ингредиенты.
Комментарии (3):
0
по-моему за 5 минут жарки чеснок может превратиться в угли, к тому же на раскаленной сковороде
спецпроекты
Похожие рецепты