ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №111 (173)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Тесто фило
Батат
Свиная шея
Куриное филе
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Jenny Kokshina
Добавил(а) комментарий к рецепту
9 October 2014
Основные блюда
Средиземноморская кухня
Соте из анчоусов с брокколи
по-моему за 5 минут жарки чеснок может превратиться в угли, к тому же на раскаленной сковороде
ответить
12
1
136
Jenny Kokshina
Подписаться
25
подписчиков
12
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1