
Соте из баклажанов
порции: 6
готовить: 50 минут
6
50 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
268
27
2




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
205
ккал
-
Белки
3,7
грамм
-
Жиры
13,6
грамм
-
Углеводы
17,4
грамм
Ингредиенты
порции
Баклажаны 4 штуки
Репчатый лук 1 головка
Морковь 2 штуки
Сладкий перец 2 штуки
Помидоры 4 штуки
Чеснок 4 зубчика
Зелень по вкусу
Оливковое масло 4 столовые ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
-
2. Лук и перец порезать полукольцами, помидоры очистить от кожицы, порезать крупными кубиками, морковь потереть на крупной терке. Все перемешать.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Готовые баклажаны сложить в кастрюлю, на них положить поджаренные овощи, далее нарезанный чеснок и мелко нарезанную зелень. Накрыть крышкой, поставить на очень тихий огонь и тушить 10 минут. Готовое соте перемешать.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.