
Соте из баклажанов
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
282
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
4
14
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаЧеснок
4 зубчикаПомидоры
4 штукиМорковь
2 штукиСладкий перец
2 штукиБаклажаны
4 штукиОливковое масло
4 столовые ложкиЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Баклажаны нарезать кусочками толщиной 5 мм, посолить и дать постоять.
2Лук и перец порезать полукольцами, помидоры очистить от кожицы, порезать крупными кубиками, морковь потереть на крупной терке. Все перемешать.
3Овощи потушить на растительном масле, посолить.
4Баклажаны слегка промыть и отжать. Обжарить каждую дольку с двух сторон на растительном масле.
5Готовые баклажаны сложить в кастрюлю, на них положить поджаренные овощи, далее нарезанный чеснок и мелко нарезанную зелень. Накрыть крышкой, поставить на очень тихий огонь и тушить 10 минут. Готовое соте перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
Похожие рецепты