
Соте из индейки с грибами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
283
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
24
7
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе индейки
500 гКрасный лук
2 головкиКрасный сладкий перец
1 штукаЗеленый сладкий перец
1 штукаКапуста брокколи
300 гЖелтый сладкий перец
1 штукаСвежие шампиньоны
400 гСливки 10%-ные
350 млБелое сухое вино
150 млСушеный тимьян
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе индейки помыть, обсушить, нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками. Брокколи разделить на соцветия.
2Лук нарезать кубиками. Положить в сотейник или глубокую сковороду, слегка обжарить, добавить индейку, перемешать и еще немного обжарить.
3Влить вино и тушить 5 минут. Затем добавить шампиньоны, тимьян, брокколи, посолить и залить сливками. Накрыть крышкой и тушить 20-30 минут.
4Украсить зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Их вместе с брокколи отправить в сотейник, непосредственно перед тушением.
Похожие рецепты