
Соте из индейки с грибами




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
228
ккал
-
Белки
23,9
грамм
-
Жиры
7,3
грамм
-
Углеводы
14,7
грамм
Ингредиенты
Филе индейки 500 г
Красный лук 2 головки
Красный сладкий перец 1 штука
Зеленый сладкий перец 1 штука
Капуста брокколи 300 г
Желтый сладкий перец 1 штука
Свежие шампиньоны 400 г
Сливки 10%-ные 350 мл
Белое сухое вино 150 мл
Сушеный тимьян щепотка
Зелень по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Лук нарезать кубиками. Положить в сотейник или глубокую сковороду, слегка обжарить, добавить индейку, перемешать и еще немного обжарить.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Влить вино и тушить 5 минут. Затем добавить шампиньоны, тимьян, брокколи, посолить и залить сливками. Накрыть крышкой и тушить 20-30 минут.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
4. Украсить зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.