Ludmila Smirnova

Оссобуко по‑милански с шафрановым ризотто

Автор: Ludmila Smirnova
13 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Телячья голень 500 г

Пшеничная мука 20 г

Сливочное масло 40 г

Лук-шалот 2 штуки

Белое сухое вино 300 мл

Рис арборио 300 г

Измельченный свежий тимьян 2 г

Шафран щепотка

Овощной бульон 150 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Растительное масло 30 мл

Петрушка 10 г

Лимонная цедра 20 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ludmila Smirnova
Ludmila Smirnova
Ludmila Smirnova

Гриль стейк из утиной грудки с соусом из слив

Автор: Ludmila Smirnova
13 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Утиная грудка 1 штука

Красные сливы 6 штук

Сладкий красный лук 1 штука

Тимьян по вкусу

Орегано щепотка

Перец черный молотый щепотка

Сахар щепотка

Салат корн 30 г

Инжир 2 штуки

Ежевика 4 штуки

Малина 2 штуки

Крупная соль щепотка

Бальзамический уксус 5 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов