Говяжьи отбивные с соусом из лука-шалота
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
33
25
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжьи отбивные с косточкой
2 штукиГовяжий бульон
½ стаканаХересный уксус
3 столовые ложкиЛук-шалот
1 штукаСливочное масло
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Натрите мясо солью и перцем. Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите мясо. Обжарьте по 4 минуты с каждой стороны и переложите на тарелки. Накройте и сохраняйте теплыми.
2В сковороду добавьте сливочное масло, мелко нарезанный шалот, эстрагон, уксус и бульон. Доведите до кипения и варите, пока соус не загустеет, примерно 3 минуты. Полейте мясо и подавайте.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты