Тайский тыквенный суп с кокосовым молоком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
3
20
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная паста карри
2 чайные ложкиТыквенное пюре
1 стаканКокосовое молоко
420 млРыбный соус
1 чайная ложкаОчищенные жареные семечки тыквы
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюле налейте немного кокосового молока и добавьте пасту карри. Помешивая, готовьте 3 минуты.
2Затем влейте оставшееся молоко и добавьте тыквенное пюре и рыбный соус. Перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня. Сразу подавайте, посыпав тыквенными семечками.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Скажите пожалуйста - существует ли универсальный заменитель рыбного соуса? у мужа жуткая аллергия на рыбу и морепродукты, и в то же время сильная любовь к тайским вкусностям. Хотелось бы порадовать,но этот соус нужен(?) практически везде :-/
0
Затрудняюсь ответить, не слышала, чтобы рыбный соус чем-то заменяли, тогда уже не тайское блюдо получится!
спецпроекты
Похожие рецепты