
Крем-суп из тыквы
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
56321
420
5845
511
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
30 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
25 гМорковь
100 гСметана
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиЛук-шалот
45 гИмбирь
30 гКуриный бульон
½ лСливки 35%-ные
100 лМускатный орех
по вкусуТыква
515 гТыквенные семечки
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать

1Тыкву очистить от кожуры и нарезать небольшими ломтиками. Смазать маслом (1 столовая ложка).

2Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

3Лук и морковь нарезать небольшими кубиками.

4Чеснок крупно нарезать.

5Имбирь нарезать небольшими кубиками.

6В глубокой кастрюле растопить сливочное и оливковое масло (1 столовая ложка), добавить нарезанные овощи. Перемешать. Установить средний огонь.

7Через 3 минуты приправить черным перцем, посолить и перемешать.

8Еще через 3 минуты добавить чеснок. Перемешать. Тушить около 2 минут.

9Готовую тыкву изъять из духовки.

10Добавить ее к обжарке. Немного растолочь вилкой.

11Влить бульон. Установить сильный огонь.

12Как только суп слегка начнет подкипать, посолить и снять с огня.

13Пюрировать массу погружным блендером до однородности.

14Влить сливки и перемешать.

15Приправить мускатным орехом.

16Разлить по тарелкам и подавать, украсив тыквенными семечками и добавив сметану.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Потрясающе... Сливочное масло - 2 куска. Сливки 35% - 100 л. Если со сливками ещё можно понять, что это опечатка, то с кусками масла похоже на бред.
Читайте также:
Похожие рецепты