
Согревающий тыквенный суп
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
8
19
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тыква
300 гОливковое масло
2½ столовые ложкиКуриный бульон
½ лИмбирь
50 гЧеснок
20 гПерец чили
10 гКорень галангала
30 гЛемонграсс
15 гЛук-порей
25 головокСливочное масло
35 гСливки 23%-ные
100 млКокосовое молоко
65 млМолотый черный перец
1 чайная ложкаРозмарин
1 веточкаТимьян
4 веточкиМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Тыкву очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.

2Лемонграсс разрезать пополам.

3Имбирь натереть на крупной терке.

4Галангал разрезать пополам.

5Острый перец мелко нарезать.

6Мелко нарезать чеснок.

7Также поступить и с луком.

8Тыкву выложить на противень и смазать оливковым маслом (1,5 ст. л) со всех сторон.

9Добавить розмарин и тимьян. Отправить тыкву в духовку при 200 градусах на 30 минут.

10В глубокой кастрюле растопить сливочное и оливковое масло (1 ст. л) и добавить к ним галангал и лемонграсс. Обжарить их до румяной корочки на не самом сильном огне и изъять из масла.

11В ароматное масло отправить нарезанные овощи.

12Через 3 минуты влить сливки и перемешать.

13Через 2–3 минуты добавить имбирь.

14Приготовленную тыкву переложить на тарелку и прочесать вилкой, создавая волокна.

15Отправить ее в кастрюлю и перемешать.

16Через минуту влить кокосовое молоко.

17Через минуту приправить черным перцем и перемешать. Снять с огня.

18Разлить по глубоким тарелкам и подавать, украсив тыквенными семечками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты