ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из помидоров и базилика

АВТОР: Татьяна Кашицына
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
1
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
4 штуки
Красный базилик
1 пучок
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры помыть и крупно порезать
2Очистить и нарезать красный лук, смешать его с помидорами
3Помыть пучок базилика, порвать листья руками, поместить полученное к томатам и луку
4Добавить соль и перец, заправить салат оливковым маслом и сразу же подавать к столу
Комментарии (8):
0
Помидоры и базилик -- отличное сочетание
0
Чем больше чёрного перца -- тем вкуснее!
0
Можно разнообразить вкус пармской верчиной
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0