ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из помидоров и базилика

АВТОР: Татьяна Кашицына
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
1
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
4 штуки
Красный базилик
1 пучок
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры помыть и крупно порезать
2Очистить и нарезать красный лук, смешать его с помидорами
3Помыть пучок базилика, порвать листья руками, поместить полученное к томатам и луку
4Добавить соль и перец, заправить салат оливковым маслом и сразу же подавать к столу
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
Помидоры и базилик -- отличное сочетание
0
Чем больше чёрного перца -- тем вкуснее!
0
Можно разнообразить вкус пармской верчиной
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
2
0