
Рисовая лапша с яйцом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
Рисовая лапша - одно из любимейших блюд азиатских жителей, которое распространено в Китае и Японии. Изготавливают это изделие из рисовой муки. Она довольно сытная, упругая и приятная на ощупь, однако практически лишена ярко выраженного вкуса. Калорийность рисовой лапши составляет 364 ккал на 100 граммов сухого продукта.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
266
ккал
-
Белки
11,1
грамм
-
Жиры
6,5
грамм
-
Углеводы
39,9
грамм
Ингредиенты
Рисовая лапша 100 г
Куриное яйцо 2 штуки
Свежемолотый черный перец по вкусу
Соус табаско по вкусу
Соевый соус по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. В это время взбить два яйца со свежемолотым перцем и табаско.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
3. Смазать сковороду тонким слоем оливкового масла, поставить на сильный огонь.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.